Топос Кивотуыыы) много кто прислушался....))) вот инфу у некоторых посмотриш сразу видна что Вася или Петя хоть и ник -АтшА- причем данный перс регулярно вам очередь двигает)
в гробу я видел эту арену ... магов с гулькин нос или бронепоезд БТУшечный, последняя арена когда скисал 3й ж5 (но подвиг еще можно было сделать и н был сделан) дала мне гипертонический крис (180 давануло, нижний предел непомню).
адреналичиГ млин.
так готовится надо к инсту серьёзно, ийогу учить или ай ки до))
ну в попу эту подготовку, в демоне никаких сил нехватало на 5-7 часовые походы по катам когда их только открыли
Топос Кивотуыыы) много кто прислушался....))) вот инфу у некоторых посмотриш сразу видна что Вася или Петя хоть и ник -АтшА- причем данный перс регулярно вам очередь двигает)
надо начать ныть., а то хуманы халявную арену получают, а админы ничего не делают..)))
Медведь Гаммиааа панятна)буду к значку привыкать)))) хотя теперь на ПБ месяц носу не покажу((((
да млин, теперь опять в день по чайной ложке долбы будет - "детская" мечта повторить подвиг Спартанки (иль как там ник) - чемп на 4ке (естесно не закрывая 113)
Топос Кивоту
Если вопрос чисто в репе то лично для меня пока привлекает вариант с пещерами.
Что касаеца 3-4лвл. То после изменений ничё не могу сказать ПО РЕПЕ!
Но 200 репы на арене для 3-4ллв думаю гон полный.
Потому как именно арена (подвиг) для меня оказался самым нервным и дорогим.
мне чуть легче - серия побед в храме это +850 доблести (фиолетка же), по аналогии с храмами за серию пещер наверное 2.500 давать будут. в дни энерго всплеска за пещеру дали 3.500 вместо 3.000
Топос Кивоту
Если вопрос чисто в репе то лично для меня пока привлекает вариант с пещерами.
Что касаеца 3-4лвл. То после изменений ничё не могу сказать ПО РЕПЕ!
Но 200 репы на арене для 3-4ллв думаю гон полный.
Потому как именно арена (подвиг) для меня оказался самым нервным и дорогим.