|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Wahr [7]
|
|
|
|
26 Января 2009 13:51:18
|
|
|
|
pimp [7]
|
26 Января 2009 15:27:46
|
|
|
|
Wahr
ну правильно, у него был один шанс (вмешаться в твой бой и попасть против тебя) и он им воспользовался (хотя вполне мог бы попасть на твою сторону и результат был бы таким же, как если бы он не вмешивался в бой - 2-ое место)
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)
|
|
|
Wahr [7]
|
26 Января 2009 15:31:36
|
|
|
по-моему, разница между первым и вторым местами все-таки есть)
|
|
|
Andeson [10]
|
26 Января 2009 15:35:03
|
|
|
|
pimp даже вмешавшись на его стороне вполне можно было выйти на 1 место только этим боем...
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Wahr [7]
|
26 Января 2009 15:36:38
|
|
|
pimp [7]
|
26 Января 2009 15:37:55
|
|
|
|
Andeson
ну в таких случаях вмешиваются в тот момент, когда у одного из соперников остается минимум хп)
|
|
|
Vinchencio [7]
|
26 Января 2009 15:42:11
|
|
|
corvuscorax мое расписание - с конца недели ежедневно и еже или ежи или ежу - неважно, хлавное - часно(!)  тока эт я с Булавой пойду
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
|
|
|
pimp [7]
|
26 Января 2009 15:47:52
|
|
|
Andeson, Wahr
хотя, конечно, бывает и такое) когда-то я вмешался в бой и попал за крита, который уже почти добивал танка... и тут произошло чудо - крит неожиданно быстро проиграл бой (стан + эли крови сделали свое дело) и мне оставалось просто добить пустого танка)
|
|
|
Andeson [10]
|
26 Января 2009 15:48:21
|
|
|
|
Wahr читай следующий пост :) там в принципе ответили :) и потом вы в итоге остались 1 на 1? т.е. 3-х ты убил? и действительно ли ты убил или тебе дали убить? здесь больше вопросов, на которые мне не интересно знать ответы. Вмешавшись на твоей стороне просто бьешь в блоке через 2 удара, экономя хп твоих противников, по возможности даешь им отхилится на жажде..вообщем было бы желание, а дать простоять подольше можно :)
|
|
|
Olguha [7]
|
26 Января 2009 15:48:32
|
|
|
<strong class=quote> Wahr писал(а):</strong>
<center><div width=95% class=quote></div></center>
Ну вот, а ты мне не верил, так что я оказалась права.
|
|
|
Andeson [10]
|
26 Января 2009 15:51:55
|
|
|
|
pimp точно так же как я когда стоял и бился против мастера ловкача, за счет обкаста я б его вынес, долго нудно но вынес бы, но тут пришел мастер крит :) да еще и с читерными станами :) шансов - 0 :) но что опделать, такова селяви.
|
|
|
Wahr [7]
|
26 Января 2009 15:55:51
|
|
|
|
Andeson
по сабжу: у Wacher'a осталось 3 или 4 банки. остальных я убил
|
|
|
Olguha [7]
|
26 Января 2009 16:00:07
|
|
|
Wahr писал(а): Andeson
по сабжу: у Wacher'a осталось 3 или 4 банки. остальных я убил
Если бы он тебя начал пинать сразу как зашел, то умер бы ты раньше. А так он давая тебе убить своего напарника, сам банки кушал, а как тока ты вынес последнего танка, он тебя и добил потому как уж больно быстро ты слился ему одному, чем когда их еще 2 было против тебя))
|
|
|
Wahr [7]
|
26 Января 2009 16:04:44
|
|
|
Olguha
 перед моим монитором надо было сидеть. у меня был только 1 вариант: после его захода в бой, убить 3-его и слиться ему. или есть еще варианты?
или он боялся слить тому танку?)) мне ваши мотивы неизвестны)
|
|
|
Olguha [7]
|
26 Января 2009 16:49:29
|
|
|
Wahr писал(а): Olguha
 перед моим монитором надо было сидеть. у меня был только 1 вариант: после его захода в бой, убить 3-его и слиться ему. или есть еще варианты?
Абсолютно верно, тока и у него был тож один вариант гарантировано взять инст, слив вам уважаемый своего последнего напарника)) По тому что там тож был танк, правда не такой укушаный, но не слабый. От сюда вывод, ему было выгодно что бы вы его добили, иначе либо у него было бы 2 место или тож 1, но с затратами)) Разве я не права? ))
А ваще, че спорим то? Игра есть игра, и то что произошло вариант тактики. Так что у мну претензий нет, все чесно))
|
|
|
Wahr [7]
|
26 Января 2009 16:59:22
|
|
|
Olguha писал(а): Wahr писал(а): Olguha
Абсолютно верно, тока и у него был тож один вариант гарантировано взять инст, слив вам уважаемый своего последнего напарника)) По тому что там тож был танк, правда не такой укушаный, но не слабый. От сюда вывод, ему было выгодно что бы вы его добили, иначе либо у него было бы 2 место или тож 1, но с затратами)) Разве я не права? ))
А ваще, че спорим то? Игра есть игра, и то что произошло вариант тактики. Так что у мну претензий нет, все чесно))
какая выгода? добил бы я его все-равно. акцент на рандомном заходе, которого со слов Wacher'а нет.
|
|
|
Wahr [7]
|
26 Января 2009 17:08:27
|
|
|
|
Olguha
его "напарника" я слил бы и без него в любом случае. но даже с Ваших слов, рандома нет)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|