Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Может быть пора?

Может быть пора?

Фер-Шампенуаз [11] 
0
26 Января 2009 10:24:52
Уваж. Админы, может пора наконец пересмотреть некоторые модификаторы усилений?
Игра не стоит на месте, идет к высшим уровням, а благи все теже.
То что дается на данный момент усиляет воинов до 10 уровня, но практически ничего не усиляет магов.
Примеры:
1. Извечная тема, почему Ахимса дает магическое усиление, а Сорвибашка нет? или рекомендуете пользоваться Черным Драконом? цены стабилизируйте тогда, на обе. И компоненты к ним.
Например на сорвибашку надо 10 грибов, скажете на аукционе можно их купить) как раз 10 и лежит)
В болотах выбил 11 штук за 2 месяца, не вариант.

2. Верцида (радуга) - придумана как инструмент помогающий в битье мобов, дающий усиление персонажа, а магу она что дает? типа вероятность выпадения глаз? Не смешно уже, выбивать
0-2 глаза за верциду.(может я неперщик?)))

3. Благи всякие, воина, старейшины - не пора ли туда прописать магическую усилку?
Спасибо за возможное прочтение.
0
Dem CARAT [9]  26 Января 2009 10:34:15 #1
надо типа что то новенькое....маг благо какое нить новое например...Судья писал вроде что будет новая линейка добра и зла. толи продолжение существующих реп толи вообще новые репы...вообщем нипанятна как без благ играть мне на маг уровнях. я не могу не пить. я тут пока попью... :redface:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Moogor [11]  26 Января 2009 10:34:47 #2
былобы неплохо:))
0
Andrei23 [12]  26 Января 2009 10:38:28 #3
+ 150 мудрости все равно не пропишут в благо воина или старейшины. а от вот +10 мудрости могут сделать, но польза будет на столько незначительная что даже не стоит заморачиваться по этому поводу )
0
Фер-Шампенуаз [11]  26 Января 2009 10:51:22 #4
Andrei23
да пусть хоть, пусть маг урон +2 +4...ну хоть что то пусть.
0
Gil-Galad
26 Января 2009 11:00:36 #5
Лан Пирот
1.) Ахимса - высшее благо добряков, аналог у зла - ЧД, а оно дает маг урон, никто же не плачет почему у ЧД есть маг урон а у алалайлы нету ...
2.) Ты же не бьешь весь бой магией, вот радуга тебе и дает бонус урона когда ты на физе ...
0
Fox-warrior [12]  26 Января 2009 11:18:28 #6
Gil-Galad как раз таки мобов гораздо проще бить магией не заморачиваясь на физу , тем более темных бить надо только магией , потому что у него 900 урона физического поглощается щитом , пока его снесешь потратишь больше чем если бить только магией
0
Gil-Galad
26 Января 2009 11:23:33 #7
Fox-warrior
Ну на мобах да, но ведь не все же будут под благами мобов бить, есть же еще и ПВП, а в ПВП итак магия больно бьет! Увеличивать маг урон и сносить мобов за пару кастов тоже никто не даст, дадут маг урон - мобов под это отбалансируют! =) Смысла то особо нет! =)
0
Бил-Прихлоп
26 Января 2009 11:25:01 #8
С веркой нада решать чёт на магии, эфекта от неё реально ноль, в залах и везде её гоняют часто, но те кто на физе, а на магии ???????
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
Чипп
26 Января 2009 11:28:48 #9
Бил-Прихлоп танкам например и в залах от верки толку 0, они физу вообще забывают с переходом на 11 :rolleyes:
0
Фер-Шампенуаз [11]  26 Января 2009 12:12:15 #10
Gil-Galad Перейди на 11 - потом отпишешься)))
Я писал о битие мобов, а не о ПВП.
0
Гвеннивар [7]  26 Января 2009 12:19:54 #11
:rolleyes: как страшна жить
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
0
-Дикки- [11]  26 Января 2009 15:16:00 #12
+100

Сам хотел подобный топик создать.
Давно хотелось халявное повторяющееся благо повышающее магический урон.
:smile:
0
Каена [11]  26 Января 2009 15:17:56 #13
Чипп писал(а):
Бил-Прихлоп танкам например и в залах от верки толку 0, они физу вообще забывают с переходом на 11 :rolleyes:

а ты в залы то хоть ходишь?
сходи хоть раз посмотри чего танки забывают, а чего нет )))
ну чтобы зазря не говорить))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
LEMURZ [12]  26 Января 2009 15:18:21 #14
Гвеннивар писал(а):
:rolleyes: как страшна жить

ты Рената Литвинова??? я знал я знал :lol:
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.