|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Mordovorot [9]
|
|
|
|
26 Января 2009 01:42:36
|
|
|
Вот, товарищи, есть болото.. и есть в его недрах потайная кочка, меняющая свое положение каждый инст...
А кто-нить сталкивался с тотальным отсутствием этой самой заветной кочки?? Может такое быть, что в данной конкретной копии инстанса отсутствует ништяк из грязной ямы??
Все болото обошел - нету (( сейчас по второму кругу прохожу (((
Я кузнец. Я не могу не куя !!
|
|
|
ВОЛЧАРА [10]
|
26 Января 2009 02:21:10
|
|
|
|
Да было такое и не раз карту я наизусть знаю всё болото облазил и нигде не оступился наличие кочки это рэнд
Режь грабь убивай
|
|
|
Morticia [10]
|
26 Января 2009 05:32:11
|
|
|
вчера. прошла болото 2 раза. кочки с эфрилом не было
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
gASh [10]
|
26 Января 2009 05:42:11
|
|
|
|
было разок.
Вопрос ко всем 9-10 критам , которые предпочитают ходить туда одни (вдвоём) и только лишь по причине того , там куча сво6одных 6отов 9-10 левла или просто тихо спокойно хотят пофармить..
Не урезан ли там дроп? Такой же шанс выпадения вещей шахмат и т.п. как и с скорпов, гуглов, горгулий?
Как там с дропом злых ок?
Какой о6каст вы предпочитаете и считаете оптимальным для зачистки инста?
Какие супер удары используете и зарядку карманов?
п.с. воо6ще по дропу вопрос интересный. СО всех 6отов 9-10 левла одинаковый шанс выпадения или нет, есть разница.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Эленика [10]
|
26 Января 2009 06:46:16
|
|
|
|
1. аффтару - в последнее посещение кочки с эфрилом таки не было, и не только у меня...
2. ГашеГу - дроп не урезан, шахматки падают, серебряные, оки тоже нормально падают ( как-то за 2 часа верки 11 штукофф нападало), как и слезки и черепки и любимые 3 большие мощи)) другое дело, что мобы там вреднючие и предпочтительнее ходить вдвоем, и вообще выяснено опытным путем - бить мобов в группе из 2 десяток вполне прибыльное дело, расход эликов минимальный + скорость
если интересуют подробности - вэлком в асько))
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
Morticia [10]
|
26 Января 2009 09:21:51
|
|
|
Эленика
я хочу в аськО за подробностями-как это вдвоем бить? ведь травят же, окаянные. Причем иногда одним ударом сразу 2 укуса вешают
а по дропу-в первые дни после создания этих болот шанс был и впрямь повышен)) мне аж наплечники ВЗ упали. А потом (при моем регулярном тамошнем битье радуги) - только серые колечки-амулетики..ну и мощи синие, конечно)))
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Rufous [10]
|
26 Января 2009 09:38:23
|
|
|
Один раз такое было, прощелкал все по два раза..
Дропа нет и ок нет....Только серые( зеленые) кольца и амулеты.....
|
|
|
СЛОНЫШКО [11]
|
26 Января 2009 09:42:22
|
|
|
|
) вчера было такое , прочистил все локи,думал может не заметил,просто нажал уже... ничего подобного, да в принципе пофиг)
— Ковальски, варианты.
— Стратегическое отступление.— Поясните… — Мы убегаем, но мужественно.(с)
|
|
|
СЛОНЫШКО [11]
|
26 Января 2009 09:44:07
|
|
|
|
по дроп ..на 11м пусто( в болоте ) на 10м упало 2 вещи за все походы по болоту( плечи вз и руки рога ,хожу всегда один)
— Ковальски, варианты.
— Стратегическое отступление.— Поясните… — Мы убегаем, но мужественно.(с)
|
|
|
Secular Bird
|
26 Января 2009 10:03:10
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|