Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Форум Двара - показатель интреса игры в самом Дваре...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Форум Двара - показатель интреса игры в самом Дваре...

KarlosAl [10] 
0
25 Января 2009 14:15:36
чем больше постов на форуме, тем меньше народу интересно играть
ваше мнение?!
0
МегаЗЛО [9]  25 Января 2009 15:54:39 #20
БАЙМЕР раз есть некоторое свободное время почему бы не создать интересный - познавательный - да пусть хотя бы позитивный топ? почему одно нытье, и что самое парадоксальное все главные нытики ноют, но продолжают играть
Тут примчались санитары,
Зафиксировали нас. (с)
0
БАЙМЕР [8]  25 Января 2009 16:16:15 #21
МегаЗЛО, ну а какое настроение может быть, если играть охота, а никак ? :biggrin: Вот вам и негатив =))) Я имею в виду основную массу. Акция по позитиву тут была, это надо же =)))
Нечем заняца мясу - нечего внушителям ужаса делать тоже.
Нереальщик - показатель баланса. Если он за счёт онлайна и каких-то ограничений своих возможностей всё же может юзать юзать геймплей примерно на том же уровне, что реальщик - играть интересно обоим. Один тащица что он бесплатно играет; второй тащица, что есть такие кто бесплатно играет.
Но оба - играют, а не на форуме висят.

Лана, я дальше поскакал. Всем хорошего ранда =)))

Морокам превед.
Ветер, кровь и серебро...
0
а669 [6]  25 Января 2009 16:17:55 #22
ну да, я здесь только на форум и захожу, а играю в варофдрагонс.ком :). абсолютно то же самое, только играть дают :).
0
pofigu [9]  25 Января 2009 18:03:26 #23
МегаЗЛО писал(а):
БАЙМЕР раз есть некоторое свободное время почему бы не создать интересный - познавательный - да пусть хотя бы позитивный топ? почему одно нытье, и что самое парадоксальное все главные нытики ноют, но продолжают играть

смотря что именно подразумевать под игрой.. активное выполнение квэстов ? участие в глобальных межрасовых битвах ( :lol: ) ?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
finiok [9]  25 Января 2009 18:32:42 #24
НЕПОРОЧНАЯдо 9 лвла включительно бои точно в плюс)
Здесь могла бы быть ваша реклама
0
БАЙМЕР [8]  27 Января 2009 03:43:10 #25
finiok, от шмота зависит.
Я с месяц назад качнул перса в эксперементальных целях на Миноре до 5 лвл и всё, на 5 лвл охота в минус.
Сапоги, кольчуга, бронь с поножами есть зелёные, ну и десятка золотом, а дальше дом/мороки, даже при диком везении не собрать мне фулл.
Охоться, мол, под госблагами, тогда охота в плюс и в коже на 5 лвл, ыыыыы, это же 2 часа и капец. Ну или профу бери типа. Привет дурдом, я травник.
Кароче, чисто на охоте дойти можно щас только до 5 лвл, вот те и весь показатель. Эт без всяких там ПБ и порталов.

Охота в плюс - это просто охота в плюс, без всякой мастурбации с профессиями, благами и луанонудизмов.
0
eXeCuTioNeR_9 [3]  27 Января 2009 03:50:13 #26
БАЙМЕР :lol: если есть фул на уровень оъота до 10 лвл в плюс(с 9-ого плюс меньше, но все такки)
расти большой и герой! *протянула апельсинку с витаминами* (с) Сямка о.О
*Съел апельсинчеГ* (с) Йа
0
БАЙМЕР [8]  27 Января 2009 03:52:39 #27
eXeCuTioNeR_9, я охоту тестил, а не "накоситравынафулл".
0
eXeCuTioNeR_9 [3]  27 Января 2009 04:00:19 #28
БАЙМЕР персом которым я играл, геолог развит на 80, все камни ушли в пыли, а пыль ушла либо на аук за гроши, либо старьевщику. :razz:
расти большой и герой! *протянула апельсинку с витаминами* (с) Сямка о.О
*Съел апельсинчеГ* (с) Йа
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.