Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Акции по отлову автоботов
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Акции по отлову автоботов

JIaiM
0
25 Января 2009 03:34:02
Почаще бы такие устраивать нужно! :smile: .После прошлой МАССОВОЙ акции в тюрьму село действительно много народу, крафтить стало значительно проще. Странно только одно :confused: раньше камни в некоторых локациях появлялись с цифрой 1 , думаю знаете признак чего :smile: , потом вроде после проверки этого не наблюдалось и вот сейчас вижу камни (и не только), которые респаунятся с цифрами 2,3,4 :eek: и даже 5 :eek: :eek: :eek: . Это у людей денег чтоли много на штрафы или новая фишка - поймают-непоймают :lol: , адреналину им не хватает или ещё чего.
Пинг с откликом нормальные клиент вроде не лагает. Так что смотрите... :wink:
\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/
0
Yullik [9]  25 Января 2009 15:26:37 #20
достали эти автоботы.... :evil:
и пусть весь мир подождет
0
Тарматыр [7]  25 Января 2009 17:08:17 #21
Автоботы снова вылезли из своих нор, это факт! В первые дни после акции крафтить было одно удовольствие, теперь опять невозможно...

Админы не надо ждать 3 месяца! Сажайте сразу!
0
Умная Креведка [4]  25 Января 2009 17:21:05 #22
Ну не знаю, мне боты давно уже не мешают :rolleyes: недавно вот друга посадили за ботоводство :rolleyes: жесть
0
Ландыш [8]  25 Января 2009 18:07:15 #23
сегодня утром решил скосить огневик - утро - 7ч по серверу - 4 человека (с негаторами) в локе, стабильно огневик появлялся с цифирой 2 на нем (потом присоединялись уже люди), потом о чудо! напал бот на копателя, и странно, перс 6го левела слил мышу 2го левела, ниразу не ударив... (зы, элитник между прочим) Вот так вот ловят у нас ботов-) (плюнул потом ушел с локи, ну нафик так крафтить...) Ник знаю но не скажу, слижком падко форумное сообщество ярлыки вешать.
Ах если б слово, господа, имело б силу убивать... То каждый рыцарь от меня огреб б по паре теплых строк-)
0
jafl [6]  25 Января 2009 18:40:16 #24
Автоботы снова вылезли из своих нор, не надо ждать 3 месяца! Сажайте сразу и пожизненно!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.