Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Беседы о Танках...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Беседы о Танках...

Reflector [10] 
0
24 Января 2009 22:07:39
Давайте поговорим о танках )))
уровень и звание значения не имеют
сильные и слабые стороны, достоинства и недостатки
кто считает комплект танка сильным, кто слабым
как зарабывают в танке, как сражаются в инстах
есть ли будущее у этого комплекта...
0
Kosh [8]  24 Января 2009 22:27:32 #20
Swumer
Напомним админам что они обещали нововведения которые должны быть полезны только танкам. И вобще почему ни одна моя синяя руна не увеличивает КПД ни одного супер удара!? :evil:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Reflector [10]  24 Января 2009 22:29:11 #21
Lamal, а можно еще сравнить живущесть в бронек )))
0
Lamal [4]  24 Января 2009 22:29:57 #22
А кстати... Хотел спросить... Танки даже на 9-13ур бьют змейкой ещё?
0
Kosh [8]  24 Января 2009 22:30:39 #23
Mr Pele
ИМХО, для физы получается что покой круче чем ящер, но в замесах где куча магов вроде как Ящер лучше :eek:
0
Горячая Штучка [10]  24 Января 2009 22:31:27 #24
Reflector
ну еще не вечер )) ...
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Reflector [10]  24 Января 2009 22:31:45 #25
Mr Pele,а вообще хорошо в танке на 11 лвле? может быть я ошибась в фактах. котрые написал ранее

против мобов - танк медленнее и слабее урита и уворота,
в замесах он может долго стоять, но мало набить
0
Mr Pele [11]  24 Января 2009 22:33:06 #26
Kosh может я наивный, но я думал что Ящер должен быть лутше по всех параметрах, а счас получаетса что он нужен только если маг-крит напротив.
0
Reflector [10]  24 Января 2009 22:33:18 #27
Lamal, нет не бьют )))

на 11 лвл у уворотов крутая змейка появляется )))

Kosh, для физы на 11+ лвле танк вообще плохо подходит, там удар ну очень слабенькие, учитывая блок противников, увороты и блоки -урона от физы почти не будет
0
Zupikena [10]  24 Января 2009 22:33:29 #28
Сегодня танк 9 лвл Мс в предсмертном состоянии заблочил моего медведя (я вз)
танк 10 лвл когда оставалось 18 хп увернулся от удара..
Спрашивается какого танки блочат и уворачиваются от критов?
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Mr Pele [11]  24 Января 2009 22:34:59 #29
Reflector на 11 на мобах не важно в каком ты комплекте, в больших замесах я ещо небыл не могу ничего сказать
0
Reflector [10]  24 Января 2009 22:35:52 #30
Mr Pele, у меня сейчас есть несколько знакомых 11-12 лвла танков, котрые говорят что лучше наверное переодеться в крита
То есть я полгаю что на 11 - 12 лвле сейчас танк потерял силу
изначально говорилось что он может очень неплохо стунами запинать подряд, сейчас что, стуны убавили?
0
Reflector [10]  24 Января 2009 22:37:23 #31
Zupikena, ну про 10 лвл могу предположить что он был в сером шлеме, а там прилично ловкости

а вообще пару дней назад крит от моих ударов 3 раза подряд увернулся, ни красного топора, ни благ кроме мази не было, только серый шлем
0
Mr Pele [11]  24 Января 2009 22:41:43 #32
Reflector мне кажетса что танк на 11 стал сильнее чем был на 10, а убавили ли станы сказать не могу ибо несчем сравнить
0
Kosh [8]  24 Января 2009 22:42:08 #33
Reflector
Я тут развею некоторые твои постулаты:
в бою 1х1 против уворота зеленый танк может протянуть минут 30, если правильно затариться + везение и нубство уворота, элитная зеленка 8 валит глада 8, если глад пускает моров, то шансы вальнуть глада несколько возрастают, но без моров бой будет слит. Против крита чемпион+ 8 танк тянет 1х1 максимум 20минут... если поставит гиг + 7 банок... вальнуть крита в сини он не вальнет, если крит начнет сливать мороков то шансы выиграть увеличиваются... 7ку с морами пофигу, валится даже в звании полкан. Танк. 1х1 не валится только танк глад 7 под веркой и каменкой, а ты если без моров... при умелых действиях 7ки, глад+вне досягаемости, танки со звания глад и уровня 8 так же 1х1 не убиваются. Таким образом получается что маринуется плохо... всего 20минут если напротив крит. И это если ты и противник без обкаста... с обкастом увороты прыгают даже на мега ужратых танков и сносят их :( Самый сильный сет это уворот под алкой... валит все что движется :( В общем все отличие это то что тебе пояса за храм сломают не 4 раза, а 2максимум... :rolleyes: мега преимущество... при этом еще ты и без доблы за бой :(

Подержать, да может, но не долго... наличие репы зла сводит вобще преимущества танка к минимуму... 1-2слота арс. хилок, при условии что танк не зарядил очищение, это смерть танку даже от хеленого уворота - воина...
Мобы... если повезет валю 1х1 тигра за 3 минуты с копейками, точнее валил... сейчас их "балансируют"....

Танк рулдить только в одном месте - храме, где народа без обкаста много, а ты ужрат... тогда да, ты сила и с тобой считается пр-к, иначе ты мясо и халявный кусок доблы...
0
Kosh [8]  24 Января 2009 22:45:24 #34
Reflector
Грят за стан 700урона при отсутствии маг стоек, а учитывая что станы на мудрость завязаны по слухам....

Mr Pele
я теже не совсем понимаю почему маг руны танку на 11+ те же боевые на 1-10 только в профиль и ак ли уж часты станы у него... а то нытья много, а фактов мало :evil:
0
Reflector [10]  24 Января 2009 22:52:12 #35
Kosh, теперь я кое-что расскажу

крита 9 лвла я валю если не ужратого, то полкана можно снести, 10 лвла, уже с гладом бывают проблемы, а если там шлем ВЗ, а не серый то шасов у танка почти нет

Уворот без благ 9 лвл кладется не сложно, и мастера вальнуть можно, 10 лвл гладик, полкан кладутся с некоторым затруднениями ну и если им со станами на медведе не будет сильно везти

но бои обычно бывают весьма долгие, если против тебя кинут мороков и у противнкиа их больше чем у тебя, то тебя рано или поздно замаринуют, крит и уворот на жажде их сносят достаточно легко

против танка бои обычно не доходят до логического конца )))

крита-героя можно минут 10-15 продержать, если он не ужрат, если удрат, да еще и стуны - минут за 7-8 положит

против скорпов, если с дубинкой пинать в блоке и вылезать только на гнев с мощью, можно ограничиться 3 банками и 4-5 мощи, но бой будет около 3 минут, без блока можно и до 6 банок дойти

если с кастетом без благ, то 3-4 банки и 4-5 мощи, бой около 3 минут
против гаргулий без благ воевать вообще проблемно

В замесах если прийти, скальп снять танком ообще почти невозможно, ну даже если танк и поймает кого на стун - все равно не завалит, может помотать нервы, простоять 20 - 30 минут, но рано или поздно его снесут

Уворот же или крит если быстро забежали, под кроью/мощью могут срубить несколько скальпов
0
Reflector [10]  24 Января 2009 22:55:31 #36
Kosh, по поводу станов проверял, бывают частенько, 3-4 раза подряд. а бывают и не очень, удары достаточно слабые. танк под гигом может прилично против танка-мага простоять, против крита или уворота танк не получится

стуны на мудрость не завязаны, это просто бонус магического танковского урона

стана у танка хватает на 1 доп удар - это около 110 урона, защита магическая не зависит на сколько я знаю от стойки и стуна. она работает всегда, так что по криту-магу урон будет весьма маловат
0
Reflector [10]  24 Января 2009 23:14:03 #37
по идее в больших замесах танк, как и уворот не могут восстанавливать на ВЖК или на эле атши, как это делают криты
поэтому танки в замесах и не могут нанести много урона, ХП не хватает
0
Reflector [10]  24 Января 2009 23:31:49 #38
Разница между танком-героем и танком-магитром войны, всего в 90 защиты и 6 защиты против критов и все, и ХП на пару единиц больше, в чем же прикол

обычно идет прирост основных характеристик, у танка это живущесть и защита,а тут получается только защита
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.