Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > разqавор Орден Сфинкса а клане
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

разqавор Орден Сфинкса а клане

Benyamin [4] 
0
24 Января 2009 20:43:09
здраствуыте меня взали в клан (Орден Сфинкса ) сказали што оддам 1 (адну) золоту и вазмут в клан а церез 3 дня виqнили из клана дайе без придипруйдения и мне нецево не сказав а патом обэсняю што коqда я бил Кристаллические пещераx у меня бил проблема в интернете после зашол и дайе викинул из пещеры ета иx прицини сказали што я Кристаллические пещеры стаял на базе плоxо обрашшался ну скем я незнаю поялуста сматрите на ету они себе так с 1-ним золотом зарабативаэт? :sad:

поцему етава так зделали разбираытес поялуста

Глава ордена : Воин берсерк

24.01.2009. подпис: Елдар :
0
murdog [9]  25 Января 2009 05:06:00 #77
_Zloj_
твой девиз:Россия-для русских? :biggrin:
0
Sky Diver [6]  25 Января 2009 05:06:24 #78
Странно, почему я понял то, что написал автор.. наверное, потому что захотел.. :rolleyes:
Ведь небо так удивительно красиво... когда оно под ногами.
0
Sky Diver [6]  25 Января 2009 05:07:04 #79
murdog
вот ток хотел добавить, что следующий пост будет "Двар - для русских" :biggrin:
Ведь небо так удивительно красиво... когда оно под ногами.
0
Colonel_D [10]  25 Января 2009 05:09:37 #80
_Zloj_ По крайней мере, понять его можно. он не пишет по-немецки, по-японски...А по-русски, хотя и с ошибками ужасными. Но у нас тут есть отдельные личности, которые не хуже перлы выдают, хотя русский - их родной до боли язык...А касаемо меня..Не полиглот:) И не стремлюсь к этому. Хотя мое образование позволяет мне свободно изъясняться на многих языках.
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
_Zloj_ [11]  25 Января 2009 05:12:37 #81
Colonel_D
Вот я обычный "обыватель" ) Честно скажу я понял только то что его за что то выгнали из клана ... С таким же успехом я понял бы реч на японском или китайском при помощи переводчика )
Дроп? Не .. не слыхал
0
Skilao [8]  25 Января 2009 05:17:23 #82
_Zloj_, человек проявил уважение, постарался написать на вашем родном языке. :biggrin: Это уже само по себе похвально. :biggrin: Я бы вряд ли решилась. :rolleyes:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Colonel_D [10]  25 Января 2009 05:17:37 #83
_Zloj_ Да речь не о том, за что его выгнали...А о том, что не надо глумиться над человеком из-за того, что он не обладает определенными знаниями. Всё..Закрываю..А то мы так скатимся до разжигания межнациональной вражды в отдельно взятом топе. Удачной игры и успехов в реале!:)
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.