|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
|
|
|
24 Января 2009 18:33:36
|
|
|
Отдахнем. небольшой конкурс для мозгов.
Кто такие приватизаторы все знают, точно так же как и латинское слово приват - означающее частный.
Но вот есть вопрос: А что было между латинской частноным и современными приватизаторами?
Итак такой вопрос!
приват - латынь, Древний Рим, частное.
ХХХХХХ загадочное историческое явление и люди его осуществлявшие. (это и есть вопрос)
приватизатозация и приватизаторы. Обращение государственной собственности в частную и соответственно люди это осуществляющие.
Правильным ответом будет правильно назвать этих людей и описать что они собственно говоря делали.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
24 Января 2009 19:16:06
|
|
|
|
pofigu Ну рассуждения в принципе правильные, но настолько абстрактные что за правильный ответ не принимаются. Но движешься в верном направлении. Это самое теплое из того что тут было.
|
|
|
xXxSVDxXx [9]
|
24 Января 2009 19:20:00
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ Мммм....теплое тянет на три XXX, учитывая что Х - 6.......становится интересно , что же подразумевалось под очень горячо
|
|
|
Sir Percival [6]
|
24 Января 2009 19:22:07
|
|
|
чтобы дать правильный ответ, нужно предпринять какие-то действия, и я вот не понял какие...попробовал шевелить мозгами, немного пошевелил...и так сразу стало приятно на душе, что даже отгадывать не хочется...и вообще отГАДывать, по-моему, от слова ГАД, значит это вредно
This is the Way
|
|
|
Черная_Рысь [4]
|
24 Января 2009 19:24:02
|
|
|
Правильным ответом будет правильно назвать этих людей и описать что они собственно говоря делали.
"Падение царской власти было предрешено разложением родовых отношений и возвышением аристократии (патриции). Родовая аристократия использовала для своего возвышения ager publicum - общественное поле, приватизируя пашню и продукты общественного труда, превращая общественную собственность в частную. Патрициям противостояли плебеи, не получившие ничего при делении общественного достояния".
Об этом что ли ты спрашивала?
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
24 Января 2009 19:24:12
|
|
|
|
xXxSVDxXx нет нет колличество Х ни на что не влияет. Правильное в ответе Пофигу было: территория, захватить, под нож. Нужно только уточнить что где когда и как эти люди назывались.
|
|
|
brown [8]
|
24 Января 2009 19:24:48
|
|
|
|
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
|
|
|
Vinchencio [7]
|
24 Января 2009 19:25:07
|
|
|
|
Ну кроме Феодализма с феодалами и правом Феодала с его "барщиной" и оброками ничего на ум не приходит )))
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
|
|
|
xXxSVDxXx [9]
|
24 Января 2009 19:25:49
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ Ссылку на ответ дать?
|
|
|
Sir Percival [6]
|
24 Января 2009 19:27:09
|
|
|
Vinchencioтам еще право первой брачной ночи было
This is the Way
|
|
|
Vinchencio [7]
|
24 Января 2009 19:30:09
|
|
|
|
-LOST-было то было, но НЕПОРОЧНАЯ наврядли с ним сталкивалась в рамках игры даже образно, а вот добыча ресурсов по так называемой "лицензии" от прихватизаторов чем то смахвает на то что я написал выше. ))
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
24 Января 2009 19:32:09
|
|
|
|
Черная_Рысь ))) Нет. Древний Рим и Византия так перепаханы что это было бы слишком просто. Я Рим и современность исключила. Ввиду очевидности. так что не это. Но ответ дальше чем Пофигу.
У него было "под нож" То о чем я спрашиваю было про "под нож" в самом что ни на есть буквальном смысле этиого слова.
Это подсказка номер 2.
|
|
|
Sir Percival [6]
|
24 Января 2009 19:32:17
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯя знаю ответ!!!! Снеговик! Морковка! Птица! Гнездо! угадал  (с)
This is the Way
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
24 Января 2009 19:34:23
|
|
|
|
xXxSVDxXx типа знаешь? Или нашел?
|
|
|
Черная_Рысь [4]
|
24 Января 2009 19:37:16
|
|
|
|
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
|
|
|
Sir Percival [6]
|
24 Января 2009 19:39:35
|
|
|
ХХХХХХ - КАЛЬМАР  подошло!
This is the Way
|
|
|
xXxSVDxXx [9]
|
24 Января 2009 19:40:45
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ Типо на Ты перешли?  Ответ знал давно...только заблудшая и непорочная душа идет крайне длинным и запутанным путем
|
|
|
Vinchencio [7]
|
24 Января 2009 19:47:50
|
|
|
|
xXxSVDxXx ответ в студию, а то судя по движению у пофигу это больше смахивает на общинный строй.
ню ? хде тут правда ?
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
24 Января 2009 19:48:07
|
|
|
|
xXxSVDxXx Ну давай. Не подкачай. Говори ответ.
|
|
|
Молот Крита [4]
|
24 Января 2009 20:13:49
|
|
|
|
подножники, подножки, подстилки....
угадал?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|