Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вся правда о приватизаторах.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Вся правда о приватизаторах.

НЕПОРОЧНАЯ [7] 
0
24 Января 2009 18:33:36
Отдахнем. небольшой конкурс для мозгов.

Кто такие приватизаторы все знают, точно так же как и латинское слово приват - означающее частный.
Но вот есть вопрос: А что было между латинской частноным и современными приватизаторами?

Итак такой вопрос!

приват - латынь, Древний Рим, частное.

ХХХХХХ загадочное историческое явление и люди его осуществлявшие. (это и есть вопрос)

приватизатозация и приватизаторы. Обращение государственной собственности в частную и соответственно люди это осуществляющие.

Правильным ответом будет правильно назвать этих людей и описать что они собственно говоря делали.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  24 Января 2009 19:16:06 #20
pofigu Ну рассуждения в принципе правильные, но настолько абстрактные что за правильный ответ не принимаются. Но движешься в верном направлении. Это самое теплое из того что тут было.
0
xXxSVDxXx [9]  24 Января 2009 19:20:00 #21
НЕПОРОЧНАЯ Мммм....теплое тянет на три XXX, учитывая что Х - 6.......становится интересно , что же подразумевалось под очень горячо :idea: :biggrin:
0
Sir Percival [6]  24 Января 2009 19:22:07 #22
чтобы дать правильный ответ, нужно предпринять какие-то действия, и я вот не понял какие...попробовал шевелить мозгами, немного пошевелил...и так сразу стало приятно на душе, что даже отгадывать не хочется...и вообще отГАДывать, по-моему, от слова ГАД, значит это вредно :idea: :mad:
This is the Way
0
Черная_Рысь [4]  24 Января 2009 19:24:02 #23
Правильным ответом будет правильно назвать этих людей и описать что они собственно говоря делали.

"Падение царской власти было предрешено разложением родовых отношений и возвышением аристократии (патриции). Родовая аристократия использовала для своего возвышения ager publicum - общественное поле, приватизируя пашню и продукты общественного труда, превращая общественную собственность в частную. Патрициям противостояли плебеи, не получившие ничего при делении общественного достояния".

Об этом что ли ты спрашивала? :rolleyes:
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  24 Января 2009 19:24:12 #24
xXxSVDxXx нет нет колличество Х ни на что не влияет. Правильное в ответе Пофигу было: территория, захватить, под нож. Нужно только уточнить что где когда и как эти люди назывались.
0
brown [8]  24 Января 2009 19:24:48 #25
:eek: :lol: :lol:
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
0
Vinchencio [7]  24 Января 2009 19:25:07 #26
Ну кроме Феодализма с феодалами и правом Феодала с его "барщиной" и оброками ничего на ум не приходит )))
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
0
xXxSVDxXx [9]  24 Января 2009 19:25:49 #27
НЕПОРОЧНАЯ Ссылку на ответ дать? :wink:
0
Sir Percival [6]  24 Января 2009 19:27:09 #28
Vinchencioтам еще право первой брачной ночи было :exclaim:
This is the Way
0
Vinchencio [7]  24 Января 2009 19:30:09 #29
-LOST-было то было, но НЕПОРОЧНАЯ наврядли с ним сталкивалась в рамках игры даже образно, а вот добыча ресурсов по так называемой "лицензии" от прихватизаторов чем то смахвает на то что я написал выше. ))
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  24 Января 2009 19:32:09 #30
Черная_Рысь ))) Нет. Древний Рим и Византия так перепаханы что это было бы слишком просто. Я Рим и современность исключила. Ввиду очевидности. так что не это. Но ответ дальше чем Пофигу.

У него было "под нож" То о чем я спрашиваю было про "под нож" в самом что ни на есть буквальном смысле этиого слова.

Это подсказка номер 2.
0
Sir Percival [6]  24 Января 2009 19:32:17 #31
НЕПОРОЧНАЯя знаю ответ!!!! Снеговик! Морковка! Птица! Гнездо! угадал :question: (с)
This is the Way
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  24 Января 2009 19:34:23 #32
xXxSVDxXx типа знаешь? Или нашел?
0
Черная_Рысь [4]  24 Января 2009 19:37:16 #33
НЕПОРОЧНАЯ

Итак такой вопрос!

приват - латынь, Древний Рим, частное.

ХХХХХХ загадочное историческое явление и люди его осуществлявшие. (это и есть вопрос)

Я Рим и современность исключила. Ввиду очевидности. так что не это.

:eek: :eek: :eek:
Девушка,что вы курите? :lol: :lol: :lol:

P.S. Отсыпь немного (с) :cool:
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
0
Sir Percival [6]  24 Января 2009 19:39:35 #34
ХХХХХХ - КАЛЬМАР :idea: подошло!
This is the Way
0
xXxSVDxXx [9]  24 Января 2009 19:40:45 #35
НЕПОРОЧНАЯ Типо на Ты перешли? :eek: Ответ знал давно...только заблудшая и непорочная душа идет крайне длинным и запутанным путем :cry:
0
Vinchencio [7]  24 Января 2009 19:47:50 #36
xXxSVDxXx ответ в студию, а то судя по движению у пофигу это больше смахивает на общинный строй.

ню ? хде тут правда ?
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  24 Января 2009 19:48:07 #37
xXxSVDxXx Ну давай. Не подкачай. Говори ответ.
0
Молот Крита [4]  24 Января 2009 20:13:49 #38
подножники, подножки, подстилки....

угадал?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.