Решила вот поинтересоватся на счёт одного вопроса у персонажей.
Почему при регистрации Вы выбрали рассу именно ту, за которую сейчас играете т.е. людей рассу и магмар.
былбы Конан гоблином - соблюлбы историю ,и зарегилсябы за магмор а вообще - солнце и пляжи мне ближе,чем мрачные падземелья и готическое оформление....,а там ещё и лава вц
))))))))))))))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
Астэро больше 2х лет наза я выбрал магмар.....потом мой персик повис и админы мне ничего не отвечали,стражи сказали не парься заведи нового персика!!!ну я и завёл хотя мне больше нравилось играть у магмар у них больше сумраков....
Я сначала играл хуманами,но я там даже перерабатывающую профу не смог взять!потому что никто не помогает!А у нас ТУт хорошо,Тяпло,и при том же . Я в реале человек.вот и решил магом так интереснее.
"Люди" это как то скушно... хотелось кем то прикольнее поиграть.... или чем то
... Жареные ляжки лыжника с картошечкой и лучком дает любому фастфуду 100 очков вперед! На вкус вроде мясо как мясо, но прет, как будто бы взлетел... Прет, врубитесь, как будто бы не только тело, но и душу до косточки съел!...
1. Очереди пресловутые - первый перс был за людей(просто все равно было за кого) - потом за пресловутые 300з перешел в магмары - о чем и не жалею)
2. По ходу выяснилось, что за магмаров играет немало знакомых
3. Мне все равно - магмары или люди - лишь бы человек был хороший. К сожалнию неадекватов хватает и здесь и там)
Да, и чуть незабыла - Красный ирокез! У людей такого нету
... Жареные ляжки лыжника с картошечкой и лучком дает любому фастфуду 100 очков вперед! На вкус вроде мясо как мясо, но прет, как будто бы взлетел... Прет, врубитесь, как будто бы не только тело, но и душу до косточки съел!...