Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Чиппу и пикам.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Чиппу и пикам.

Ridvan_1 [10] 
0
24 Января 2009 00:35:43
Так как сейчас модно стало выкладывать каждое нападение на форум воспользуюсь такой возможностью тоже.
00:22 На Вас совершено нападение Forze [12] .

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=389131145&stat=1
Я бил спокойно гунглов, никого не трогал и такое постоянно. так же нападают всегда в крепости такие люди - sharp1985, Andreeff, BrokeN и много других.
а ты говорил что в крепости магмары соблюдают законы)
0
Ridvan_1 [10]  24 Января 2009 01:29:47 #20
foetus
возможно твой соклан шашлил в крепости. вот и тебе дасталось вместо него (
0
foetus [12]  24 Января 2009 01:32:20 #21
Ridvan_1 писал(а):
foetus
возможно твой соклан шашлил в крепости. вот и тебе дасталось вместо него (

Вот и ответ на твой топ)накосячил твой соклан,а получают все.
0
Ridvan_1 [10]  24 Января 2009 01:33:38 #22
foetus
они нападали тогда когда я был без значка ещё. 1-2 дня назад. тока заходят туда под зельем и всех режут. ето нормально?
0
foetus [12]  24 Января 2009 01:42:18 #23
Ridvan_1

Читал у какого-то магмара в инфе что-то вроде "хаос в крепости я уже победил,теперь сражаюсь против людей".Я не говорю,что это правильно.Но каждый играет как хочет)И со стороны магмар такие есть,и со стороны людей.И ничего с этим не сделаешь.
0
Gothis [9]  24 Января 2009 02:02:35 #24
Ridvan_1 с учетом того, что мой клан появляется в крепости по особым дням, расписания которого я не знаю (читать - практически не появляется), а пару раз когда я туда все таки попадала - совершались нападения для прокачки палача, причем я бы даже сказала ну ооочень настойчивые, так как соклана отбивали все же у хумана разик-другой, то рассказывать foetus-у как у него сокланы косячили -или как магмары массой давили, мягко выражаясь некорректно.

Вы там в большинстве вроде? Ну так и отбивайтесь. Вообще крики людей о том, что на них напали выглядят смешно. Вас там всегда в два-три-четыре раза больше.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.