ШАера - модель и её картинки - фотки в фото*опе или это просто инимация?
ВЕСНИК ОТВЕЧАЙ!
Реально интересно)
Отдай плюшку!..; - скандировали все перед заколоченым входом в старые залы)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
А мы тут плюшками балуемся... - канун НГ,
А если Шеарой окажется какая-нибудь Катя Иванова?.. потребуем у администрации адрес и будем стоять под окнами с блокнотиком наготве для взятия автографа?)
Junellin +100) И бдем просить дороскрыть тему сисек)
ДА нет просто интересно, ИМХО - человек, но может и нет, просто вот такой вопрос у меня возник)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
А если Шеарой окажется какая-нибудь Катя Иванова?.. потребуем у администрации адрес и будем стоять под окнами с блокнотиком наготве для взятия автографа?)
Если Шеара это Катя Иванова, то под ее окнами ты не постоишь) с блокнотиком) Разве что с чеком банковским)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
Когтистая ТАк поэтому ты не хоела фотки показывать, боялась что тебя будут под парадным караулить с блокнотиками?
Samantha Я вчера опубликовала свои фотки) заставили)))
-МалыФ- Все верно))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
Samantha Не.. его убивать ненадо, он от красоты и так ослеп, больше такого не сделает и не покажет)