|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > подскаже кто в курсе насчет братства добродетели... |
|
|
ГОУЛАНД [8]
|
|
|
|
23 Января 2009 21:24:10
|
|
|
Свиток «Даршана» 70 эманции
Свиток «Лока-Санграха» 100 эманции
Свиток «Парамартха» 130 эманции
Получив один из этих свитков, служитель Братства обязан применить его на благо страждущих. За каждую подобную добродетель репутация служителя Братства будет расти на 10.
Эти благославления, изначально описываются в игре как для страждущих, но не говориться что их нельзя продавать, как-то компенсируя свои траты.
ВОПРОС, была такая тема что если их продавать то снимают репу добра кто-то говорил, непомню ник,..но так убедительно объяснили, даже топ на форуме показали...
что даже до 300 за раз репутациии снимали ....насколько это достоверная информация, или я что-то непонял???
их можно реализовывая извлекать прибыль (компенсацию)???? не опасаясь за репутацию????
|
|
|
Архи [5]
|
23 Января 2009 21:24:54
|
|
|
|
Можно
Тут была она:) *Когтя*
Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
|
|
|
Skilao [8]
|
23 Января 2009 21:28:21
|
|
|
|
ГОУЛАНД, раньше низзя было барыжить, теперь на совести игроков осталось)))
Не боись)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Gyma F1 [8]
|
23 Января 2009 21:30:30
|
|
|
ГОУЛАНД кризис на дворе, все продаем
Лечу травмы 3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14 степеней тяжести, кастую Алалайлу, Ахимсу, Архи, Кмарша-Оле.
|
|
|
Dem CARAT [9]
|
23 Января 2009 21:31:29
|
|
|
Skilao писал(а): ГОУЛАНД, раньше низзя было барыжить, теперь на совести игроков осталось)))
Не боись)
ну не совести играков а на Шеаре. она дроп отключит и усё.  продал одно благо и дропа нету. одна кольчужка за весь уровень 9.
P.S. к Шеаре я не приставал
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
ДжЫнкО [3]
|
23 Января 2009 21:33:47
|
|
|
Dem CARAT ты такой один на белом свете, кто не пристовал к Шеаре
Дерзко и четко.
|
|
|
Dem CARAT [9]
|
23 Января 2009 21:34:52
|
|
|
ДжЫнкО нэт.  мне Сойгура больше нравится.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
|
|
|
IIIAXTEP [4]
|
23 Января 2009 21:47:04
|
|
|
Dem CARAT
а вот потому что не приставал дроп и тю тю.... какой женщине понравицо что к ней не пристают?
|
|
|
маг-герой [7]
|
23 Января 2009 21:50:44
|
|
|
|
ГОУЛАНД
барыжить то можно только не берут ...
за треть себестоимости не берут локу, даже за четверть ...
|
|
|
Dem CARAT [9]
|
23 Января 2009 21:52:00
|
|
|
IIIAXTEP писал(а): Dem CARAT
а вот потому что не приставал дроп и тю тю.... какой женщине понравицо что к ней не пристают? 
мне брюнетки нравятся и рыжие.  а она блондинка
|
|
|
тихий хирург [9]
|
23 Января 2009 21:53:26
|
|
|
|
было вроде давно такое, потом сняли все запреты.
|
|
|
Курк не орк [4]
|
23 Января 2009 21:54:50
|
|
|
|
маг-геройя беру!!!
оч помогает-пойдем на равнину-кинешь благо))
|
|
|
ГОУЛАНД [8]
|
24 Января 2009 14:32:25
|
|
|
Dem CARAT писал(а): Skilao писал(а): ГОУЛАНД, раньше низзя было барыжить, теперь на совести игроков осталось)))
Не боись)
ну не совести играков а на Шеаре. она дроп отключит и усё.  продал одно благо и дропа нету. одна кольчужка за весь уровень 9.
P.S. к Шеаре я не приставал 
я вот еше ни разу благо непродал, из техчто раньше запрещали, а толку дропа как небыло , так и нет...за 8 левелов 5 раз, это что дроп? и то стоимостью по 10-15з
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|