|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > За что к нам 13 уровням такая несправедливость??? |
|
|
САЗАНИЩЕ_ИЗВЕРГ [13]
|
|
|
|
23 Января 2009 16:56:12
|
|
Уважаемая администрацыя можете ответить почему чем мы это заслужили?
На Хаос нас непускают инсты вы загубили если хоть как то мы ходили в храмы и на арену сейчас вобще полный штиль всвязи с нововедениями вашими?
Обесчали вроде 3 фазу для нас сделать для 14-13 уровней снова ничего несделали
Сейчас любой мало мальски прокачаный на инстах хаоса маг 12 с лихвой сможет расправится с 13 это вы решили над нами поприкалываться чтоли непойму я этого?
Ботов нет 13 ВОБЩЕ ничего неделается для хаев 13 и 14
Вливайте люди реал и бейте тупо мобов вот что нам толко остается делать никакого интереса .
В связи с этим считаю оправданым вопрос КОГДА и для нас вы что то делать уже начнете или нам через год приходить пока вы раскачаетесь???
|
|
|
Арсенис [5]
|
23 Января 2009 19:01:37
|
|
|
маг-герой [7]
|
23 Января 2009 19:02:56
|
|
|
большой урон, быстрая смерть в замесе и быстрый кач
увы насчет быстрой смерти в замесе уже давно не так ...
за счет читерской жажды и отхила на мороках, которых в замесах ТОННЫ крит живет дольше... много дольше. пока не попадает открытым под стан.
|
|
|
маг-герой [7]
|
23 Января 2009 19:07:35
|
|
|
|
САЗАНИЩЕ_ИЗВЕРГ
для танков уже давно ничего не делают ... и ничего.
|
|
|
MadBrat [7]
|
23 Января 2009 19:14:32
|
|
|
|
маг-герой зато у вас есть читерский гиг....у тебя 566 хп + великий гиг, получается заоблачный для крита уровень жизни.
Играю в реал. Сюжет отличный, и графика обалденная!!!
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
23 Января 2009 19:20:45
|
|
|
маг-герой
у кого читерская жажда  у меня жажда косячная((
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
schumacher1992
|
23 Января 2009 19:31:12
|
|
|
маг-герой
а раньше не был очитерской жады подскажите? ..я мож нублю но ИМХО комплект отражение характера агрессивнеый крит тихий танк средне что то уверт..я так и выбирал комплеты какой понтравится=)
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
|
|
|
маг-герой [7]
|
23 Января 2009 19:44:47
|
|
|
schumacher1992
раньше змея снимала треть НР у противника ... змею пофиксили, почему жажду не сделали +50НР к примеру? это первое.
второе - раньше народ ходил в зелени, причем частично низшей даже на хайлевелах ... сейчас арсенальная синька с синими рунами + синяя ювелирка - почти стандарт де-факто, как меняется эффективность суперударов, основанных на %% от характеристик и дающих стабильное количество урона надеюсь пояснять не надо? в качестве иллюстрации возьмите 2 8-х уровня оденьте в экспериментальный шмот палача (а не ВЗ) и мамонта (не МС), вы удивитесь как изменится привычная картина избиения одного класса другим.
насчет что нравится я тоже выбрал ... но все изменения усиливают лишь одну сторону треугольника, и мы можем лишь печально наблюдать что происходит ...
Бил-Прихлоп
ох, етЪ! опять жажда накосячила на 600 кританул, на 450 отхелился ... доколе косячить то так будет, играть же невозможно, когда сделают чтобы если отхелил больше чем у меня жизни чтобы банки в рюкзаке появлялись??? (с) Билл
|
|
|
MadBrat [7]
|
23 Января 2009 19:47:23
|
|
|
маг-герой писал(а): schumacher1992
второе - раньше народ ходил в зелени, причем частично низшей даже на хайлевелах ... сейчас арсенальная синька с синими рунами + синяя ювелирка - почти стандарт
Офигеть, где же я свою арсенальную синьку потерял и ещё 80% игроков?
|
|
|
маг-герой [7]
|
23 Января 2009 19:52:45
|
|
|
где же я свою арсенальную синьку потерял
MadBrat
не знаю. но синька из чертогов стоит уже чуть ли не столько же сколько зеленка высшая ...
скоро арсенал догонит по цене да и перегонит думаю, если ничего не изменят... зачем тогда арсенал нужен?
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
23 Января 2009 19:56:08
|
|
|
маг-герой
злой ты, а я добрый)
|
|
|
MadBrat [7]
|
23 Января 2009 19:58:43
|
|
|
|
маг-герой Синьки в чертогах вообще то нет, там есть шахматы...некоторые по 6-7 раз ходят и полный комплект шахмат собрать не могут, и по цене варвар ( про остальные не знаю, т.к. я костолом) в 2 раза дороже чем ВЗ.
|
|
|
ReXizoR [6]
|
23 Января 2009 19:59:21
|
|
|
Почему, Вы (13 левлы) говорите: "для 13-14 ничего не делается?!", делается, делается. Очень быстро вы выросли, Админы за Вами не поспевают, гордитесь.
Чудо - трава.
|
|
|
маг-герой [7]
|
23 Января 2009 20:00:27
|
|
|
Бил-Прихлоп
Бил-Прихлоп [13] 19:56 , 23 Янв 2009
маг-герой
злой ты, а я добрый)
ну да, ведь добро же всегда побеждает зло? тогда 100% так и есть - ты добрый я злой ))
|
|
|
Златовласка [8]
|
23 Января 2009 20:10:10
|
|
|
Разговор плавно перетёк к ДОКОЛЕ танкофффф будут обижать и ничу для них не делать:))
Я тока не пойму..а чу если что делать что-то нужно для танков?:))
Мы два остальных комплекта крайние сафсем чтоли?:))
пы.сы. Не ною, радуюсь жизни, никуда нИ спешу, ловкач форева (тока добавте нам уворотоффф:)))
А так очень позитивный разговор:))
|
|
|
MadBrat [7]
|
23 Января 2009 20:17:27
|
|
|
|
Златовласка По первому пункту - это маг-герой, честь ему и хвала, мастерски воспользовался лингвистическим приёмом.
По второму пункту - 2 остальных комплекта рулят, постоянно уворачиваются и юзают читерскую жажду, и притесняют танков во всех замесах.
|
|
|
Iskatel Istini [6]
|
23 Января 2009 20:18:02
|
|
|
|
to маг-герой
Молот возмездия порядка 80 з, топор варвара порядка 300 з. Где одинаковые цены-то? На тяжеловеса? Может быть, т.к. спросом не пользуется. Не надо городить огород и показывать своё полнейшее незнание предмета обсуждения.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
маг-герой [7]
|
23 Января 2009 20:23:50
|
|
|
Iskatel Istini
до пушек ходить чуть сложнее, а вот броники и штаны - их уже как грязи. то же ждет оружие в ближайшей перспективе (3-4 месяца).
не берите пример с администрации, смотрите немного дальше вперед.
все что повлечет за собой то или иное изменение достаточно легко прогнозируется ...
|
|
|
vigo_alex [10]
|
23 Января 2009 20:27:02
|
|
|
Каена писал(а): Судья писал(а): Почему же несправедливость, Бил-прихлоп, между прочим 13 уровень, например в последем бою с хаосом заработал 1500 частичек.
Ко второй фазе 13 уровни будут подключены когда их количество в игре увеличится, хотя бы процентов на 20%.
здорово
залез в бой, набил побольше урону
на хаосы он не ходил не тратился, время не тратил
и только за то, что он набил больше всех урона ему 1500
отличная справедливость... вы как всегда всё предусмотрели ))
Такое ощущение, что Билу сегодня ночью во сне приснилось, как всё будет происходить )
Или он к гадалке сходил )
Не полез сразу, дождался когда админские боты стали усилять игроков, кастуя их (к тому времени народу уже полегло туева куча), ужрался по максимуму, и пошёл косить )
Красавец! ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
23 Января 2009 20:29:02
|
|
|
|
vigo_alex
Нет, на энду просто застряли)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|