на самом деле я считаю что и частички и репу хаоса надо было давать всем поровну, так как магов не так уж и много было в бою и обделять кого то кто набил меньше урона либо из за лагов, либо потому что взял в слоты антихаоса много а надо было тупо магию и атшу или банки - неправильно. Может еще пересмотрят награду...
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
на самом деле я считаю что и частички и репу хаоса надо было давать всем поровну, так как магов не так уж и много было в бою и обделять кого то кто набил меньше урона либо из за лагов, либо потому что взял в слоты антихаоса много а надо было тупо магию и атшу или банки - неправильно. Может еще пересмотрят награду...
в будущих редакциях эвента возможно награду пересмотрим, это не окончательный вариант
Судья а как быть тем котрым не дали каста в начале боя и полягли ) это тож нужно пересмотреть чтоб автоматом давалося или перед боем брать гдето потом в бой
написано награда за место по урону ..бой осортирован по опыту и чу теперь каждому сидеть тупо в книжечку переписывать кто сколько урона нанёс чтобы узнать свое место? ...Легче стража послать куда нибуть ..тот сразу место моё покажет... Почему стражи могут а админы не могут?