К сожалению не могу создать опрос, ибо не страж. Попробую так узнать мнение обычных игроков. Дело в том что, на мой вопрос администрации отчего на хаос могут ходить, много, только те кто не спят и не работают и нельзя сделать походы туда постоянными, в ответ мне сказали что нельзя подстроить игру под отдельных игроков, вот я и хочу узнать а много ли тех отдельных, кто хотел бы что бы походы на хаос были что-то вроде инста с периодичностью раз в сутки .. возможно раз в двое суток!
согласна, удобно было бы сделать как и чертоги )
затраты большие, время на все это нужно много)
сделали бы что ль, чтобы падало что нибудь внутри с гунглов,
хоть затраты бы чуток покрывать (
в этот хаос я потратила почти 100 зол.:(
Митридат
Не вижу пока что смысла. По слухам там еле 5 ужратых полканов справляются на 7-8, пока чемпа не возьму даже не сунусь
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
Хотелось бы что бы пофиксили выход команд из инстансов или хотя бы штраф какой давали...
А то только и бегают туда сюда....мои люди-не мои-вышел...И команда соперника тоже в пролете....Так можно целый день подавать заявку и в пролете оставаться-не правильно это....
В таком случае логично было бы пускать в инст по пропуску , выдаваемому игроку после предьявления им : cвиток хаоса N штук , cвиток лечения травм N штук , мороки N штук .. и т.п )))
В противном случае инст превратиться в бессмыслицу )
Хотелось бы что бы пофиксили выход команд из инстансов или хотя бы штраф какой давали...
А то только и бегают туда сюда....мои люди-не мои-вышел...И команда соперника тоже в пролете....Так можно целый день подавать заявку и в пролете оставаться-не правильно это....
глупо это.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
+ Плюс, бить трое суток подряд, эт не игра, а напряг можно конечно не напрягаться, но как то хочется поюзать хаосные штучки. А потом чисто физически не возможно, реал есть и он не может не есть.
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
вижу два варианта.
1 вариант. штраф за выход.
2 вариант. сделать не очередью а комнатой заявок. как в турнирном зале.
тоесть подаёт коллективную заявку лидер группы и она появляется в списки заявок на поход.
противоположная расса посмотрев состав группы (и возможно обсудив детали) принимаем заявку далее приходит лидеру группы который подал заявку приходит подтверждение о принятой заявки. и он жмёт принять её или нет. если жмёт принять то приходит всем заветная надпись СЮДА.
мне понравилось в том виде как есть большой минус что опыта много жрешь
а так все динамично и интересно постоянно на нервах
мы инст в троем прошли повезло что с той стороны грамотный чел попался