|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Фемми [4]
|
|
|
23 Января 2009 09:52:05
|
|
Вчера впервые пошла в Пещеры в составе группы. Обнаружила неприятнейшую проблему: в окне "список локации" виден только состав группы, и всё. Ни тех, кто не в группе, ни противника. В итоге мне свои кричат, чтобы я взяла на себя кого-нибудь из магмаров в локе, а я ничего сделать не могу. :( Я их тупо не вижу, и могу только вмешаться в бой по ссылке в окне чата. Или ждать, пока на меня кто-нибудь полезет драться сам.
Может, я что-то не понимаю, или что-то у меня не так настроено? Помогите, пожалуйста, разобраться!
|
|
|
Shkvoren [7]
|
23 Января 2009 13:04:59
|
|
|
Вероятнее всего, что вы оставили включенным канал группы и нажатой кнопку ГРУППА (кнопки выбора каналов чата справа, над списком игроков), в следующий раз попробуйте отключить кнопку ГРУППА, тогда в списке игроков будут высвечиваться те кто находится в локации.
сотрудник добровольной организации Ментор
---------------------------------------------------------------------------------
Вы могли бы знать столько же сколько и мы, если бы ...
|
|
|
Фемми [4]
|
23 Января 2009 13:54:06
|
|
|
Пробовала отключать. Оставляла только канал рейда. Не помогло... :(
|
|
|
Shkvoren [7]
|
26 Января 2009 00:26:27
|
|
|
Выключайте все, оставив только значек с Восклицательным знаком (он должен быть Желтого цвета), остальные должны быть коричневого цвета (неактивными).
сотрудник добровольной организации Ментор
---------------------------------------------------------------------------------
Вы могли бы знать столько же сколько и мы, если бы ...
|
|
|
Фемми [4]
|
26 Января 2009 13:55:04
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|