Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А давайте......

А давайте......

-МалыФ- [8] 
0
22 Января 2009 23:46:35
Вот сделали квест на сферы, храмы - долго, ИМХО на арене самое оно если никто не будет мишать!

ДАвайте сделаем деньков 5-7 что-бы все кто хотел, мог сделать квест, как со стороны магов так и со стороны людей! Что-бы "нубы" против "нубов", а даже если и попадали на полкана, то давали принести сферу, ибо администрация не совсем реально подумала о этом инсте, а люди/магмары как и 200 сфер та и 10 жетонов должны сделать, ПОМОЖЕМ ДРУГ ДРУГУ!

ДАвайте допустим с <u></u>понедельника по воскресение следующей недели прогласим неделю квестов на арене!

Только вот-бы главы топ доблестных кланов кланов проконтролировали что-бы мясо не вырезали не дав принести сферу, и наказали тех кто будет дратся за победу после приноса сферы!
Отдай плюшку!..; - скандировали все перед заколоченым входом в старые залы)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
А мы тут плюшками балуемся... - канун НГ,
0
АнгелСтранная [7]  23 Января 2009 00:08:39 #1
какой благородный порыв...боюсь он обречен...призывы "одумайтесь люди!" или "подумайте о ближнем" никого не вдохнавляют на подвиги...)) иначе давно бы уже был мир во всем мире..))) наш клан дает убивать зверя, но мир от ентого не стал лучше..)) нам не дают его убивать..))) так что мы горды, что такие хорошие и только..)))) :lol:
0
-МалыФ- [8]  23 Января 2009 00:30:36 #2
АнгелСтранная ДА какая разница кому, Я САМ в первую очередь хочу сделать подвиг со сферами) А всёровно никто не ходит! Вот я и предлагаю нубам против нубов делать 200 сфер! А не нубам что будут ходить просто давать сделать, в чём здесь благородство?
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
0
KarlosAl [10]  23 Января 2009 00:37:15 #3
квест на 500з обеспечен )
0
АнгелСтранная [7]  23 Января 2009 00:38:02 #4
-МалыФ-, да в том дело, что нубы не ходят, т.к. им доблестники ничего не дают делать, ни сферы, ни квесты...))) и доблестники не ходят, т.к. нубов нет, а без нубов стало сильно дорого..))) я сама хочу в инсты, но народ не ходит...))) :rolleyes:
0
Msviblov [10]  23 Января 2009 00:38:21 #5
вот еще не дело, договорняк массовый)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
-МалыФ- [8]  23 Января 2009 00:45:01 #6
АнгелСтраннаяЯ о том-же) По сути это как договорняк росценить нельзя, ибо это "Кодекс подземки" который был давным давно, за него не садили, а масовые поля битв если Главы кланов таких как Хранители, Бригада, Избранные пообещают что нубам будут давать приносить сферы, нубы будут ходить!

MsviblovКакой-же это договорняк если люди просто договорились о законе, допустим как в крепости, тогда по идеи все кто в крепости не нападал на противоположную расу тоже устроили договорняк, ну если на то пошол) Много таких премеров можно сделать) :rolleyes:
0
KarlosAl [10]  23 Января 2009 00:46:53 #7
-МалыФ-

могу тебе точно сказать - доказывать, что это не договорняк ты будешь после того, как тебе квест дадут ) (500з - для информации)...не докажешь )) :twisted:
0
-МалыФ- [8]  23 Января 2009 00:51:40 #8
KarlosAl ТАда в топку Доблесть! Всёровно нитко качать не будет потакой-то цене в инстах кроме таллара! :exclaim: :rolleyes:
0
-МалыФ- [8]  23 Января 2009 00:52:54 #9
Msviblov А если подойти с другой стороны. Турнир на неделю, "кто больше принесёт сфер!" С призовым фондом, будет щитатся договорняком?)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.