Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Хаос

Ambrosius Aurelianus [12] 
0
21 Января 2009 21:33:38
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=27705409&finish=0

Магмары вышли, это нормально? А штраф на некоторое количество часиков выписать слабо?
0
Фелька [12]  23 Января 2009 02:33:00 #39
Zigua Pormazon
:eek: повторяешься
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
Сансон [11]  23 Января 2009 02:34:45 #40
Фелька
у персов 6-7 уровей пещеры,храмы,арены, нон стопом. думаю для них тоже не проблема.
0
Фелька [12]  23 Января 2009 02:37:04 #41
Сансон
самому не смешно? Реальщикам в инстах легко резать скальпы, но ты забываешь , что у нас тут играют и нереальщики, которым надо как то пройти посвящение минуя инсты. Магмарам даже квест на профу палача сделать крайне сложно на плато, но ведь мы не ноем?)))))
0
Сансон [11]  23 Января 2009 02:39:09 #42
Фелька
с учётом нон стопной очереди. входа-выхода.
мясо в итоге попадает на мясо. и набивают друг на друге скальпы.
0
Zigua Pormazon [11]  23 Января 2009 02:39:47 #43
Фелька

9 и выше в округе вашем постоянно приходят))

а 6-7 в пещерах нашего мяса хватает, если не веришь зайди завершенки посмотри, было бы желание)
0
Фелька [12]  23 Января 2009 02:41:23 #44
Сансон Zigua Pormazon Ребят, мне не надо завершенок, у меня есть 3 клана, ребята из которых не все могут вкладывать реал и ходить в инсты, а чтоб взять профу палача зовут меня покараулить их на плато. Нормальная такая растановка, да?
0
Сансон [11]  23 Января 2009 02:45:33 #45
Фелька
а ты думаеешь наши хуманы без караулки могут спокойно взять профу*?)))
0
Фелька [12]  23 Января 2009 02:55:01 #46
Сансон
воот, подходим к истине. А караулка у вас какая? Раз в 500 больше магмарской, верно?:))))
0
Zigua Pormazon [11]  23 Января 2009 03:10:50 #47
Фелька

Мне вот Саладин помогал и компания сарацинов, тоже прикрывали, караулили, а до этого сам пытался ..всегда влезали маги ... так что профу палача нахаляву взять у людей тоже не получается.
0
denjan [12]  23 Января 2009 03:36:44 #48
Zigua Pormazon
Оскарбил всю расу и ещё без кляпа?
:)
Да это ж всё понятно, с этим да - с этим нет.
Каму ахота вместо часу нормальных боев торчать 1.5 часа с кучей проблем.

И вообще это не наша проблема перенаселения :) А тех кто так сделал :lol:
0
Kaetanna [9]  23 Января 2009 03:44:41 #49
Очень занимательный топ) Сначала называем не реальщиков нубьем и ВЦ, выгоняем их используя админские связи, потом тут же пытаемся аргументировать это не только экономия средств реальщиков но и во благо своего нубья.

Ps: на хаос не ходила и не собиралась, но читать очень весело.
0
Фелька [12]  23 Января 2009 04:26:37 #50
Kaetanna
Слышала звон, да незнаешь где он? Всегда удивлялась я манере некоторых особей женского пола сначала ляпнуть, а потом прочитать суть темы.
Объясняю еще раз для тебя лично, надеюсь со второго раза будет понятнее ))): когда человек нереальщик, пытается что-то делать, из кожи вон лезет, но не ударяет в грязь лицом это одна ситуация, а когда какое то ВЦ заходит с остальными в инстанс и тупо стоит не реагируя на крики о помощи в бою, и призывах начать играть со всеми вместе - это другая ситуация. Причем тут админские связи я тоже не особо поняла, думаю написать в приват любому находящемуся онлайн администратору может любой игрок, которому нужна их помощь, хотя ты можешь считать это админскими связами, так как тут уже тяжелый случай. :wink:
0
Kaetanna [9]  23 Января 2009 04:47:49 #51
Фелька
А меня почемуто совсем не удивляет что руководитель структуры призванной помогать игрокам в каждом своем посте в любом топе , на любую тему пытается оскорбить или задеть всех кто под руку попадется. Что эта дама сама не всегда понимает что пишет, но пытается доказать свою высокую культурность (не в этом топе), не брезгуя оскарблениями.
Кем бы не был соратник/ соперник не считаю нормальным обращение к администрации с просьбой выгнать из инста неугодного.
Спорить с вами не интересно, звенит не у меня я только читала ваши посты.
Вы меня повеселили я вас видимо нет на этом и разойдемся.
0
Фелька [12]  23 Января 2009 05:05:24 #52
Kaetanna
Всего лишь голословные заявления от тебя исходят, о чем можно с тобой говорить, если ты даже не удосуживаешься прочитать и вникнуть в написанное, твоя антипатия ко мне настолько высока, что тебе главное высказать и поставить галочку, а остальное не важно ))))))) Ну а в связи с тем, что я тебя незнаю и ты мне впринципе неинтересна ни как человек, ни как собеседник, то твои провокации оставлю для тебе-подобных. На вы обращаться не буду, ибо так обращаюсь к незнакомым людям, но которые заслуживают хоть капельку уважения :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.