Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кастет и щит МС на помойку!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Кастет и щит МС на помойку!

Пьяный палаЧ [10] 
0
21 Января 2009 11:02:25
Уже месяц охочусь с БТУ... Сам я тяж... Сейчас решил попробовать взять в руки привычные кастет и щит МС... Я чуть со стула не упал)) Это полный отстой! Такое чувство, что у меня руки стали короче на пол метра. Урон слабый стал)) Блоков , замечу, практически не прибавилось из-за фулла МС)) И вот ещё что: мне кажется или так и есть, но от оружия МС противник чаще уходит в блок или уворот (сказывается длина рук).
Я с оружием МС трачу почти в два раза большо банок)) Танк действительно отстойный комплект)) Или у меня тактика боя отстойная? Спасите мой мозг от закипания))
0
Reflector [10]  22 Января 2009 01:26:46 #39
TOMSON9, и сколько длится бой если не секрет?
0
Safka [10]  22 Января 2009 01:27:20 #40
Про блок мобов тебе не кажется!
При фул МС, мало того что тяж бьёт по 21-23 так ещё и моб ставит гораздо больше блоков и делает больше уворотов. Но наряду с этим тяж почему то не делает больше блоков при фул МС. Тем самым игра становится не выносимой. Затраты увеличиваются не на много но вот времени трятиться существенно больше.

С топором точность увеличивается.
Я например тоже не предстовляю жизнь без БТУ...
0
ГаГуЛиК [7]  22 Января 2009 01:36:12 #41
Я своего перса после БТУ забросил))) Это было давно тогда когде БТУ розыгрывал журнал Игромания. Кто нибудь помнит? )
0
ГаГуЛиК [7]  22 Января 2009 01:39:56 #42
Кстати, спасибо за ТОП! Хотел сегодня в МС переодеться но прочитав это всё я передумал) Я лУблУ тебя ВЗ! )))
0
Reflector [10]  22 Января 2009 08:28:54 #43
ГаГуЛиК, в ВЗ можно и без топора

даже мыслей нет как можно завалить скорпа потратив 3 банки хотя бы, сейчас обычно 5-6 уходит, гиг лопать в каждом бою - дороговато получится
0
salkree [8]  22 Января 2009 10:26:58 #44
Пока бои идут в плюс, но времени трачу на убивания моба много. А если говорить об инстах, там вообще отдельная история, палача качнуть очень трудно: во первых не качаеться, даже если и влепил травму под зельем и кровью., во вторых не успеваю добить противника:) инст раньше кончается :lol:
0
RAAM [4]  22 Января 2009 11:36:16 #45
ДЯДЯ ФЕДОР не все могут в ВоВ играть. Там нельза АФК стоять долго - выкидывает. Или прибьют. Плюс она , всё ж , трехмерка. Как тут не посидишь..
ГОДЛАЙК НЕПОБЕДИМ !
0
REJDER [8]  22 Января 2009 11:38:08 #46
Не отдых и развлечение здесь, а одна нервотрёпка. :evil:
0
маг-герой [7]  22 Января 2009 12:14:09 #47
Кристальный
увороту и криту брать БТУ на 7, а тем более 8 и выше уровнях - пустая трата денег
для танка он актуален вплоть до 10.
особенно хорош на 7 и 9 уровнях как уже писали умные люди.

но даже БТУ не спасает ... чувствую 8й будет последним моим уровнем в танке.
:confused:
0
призрачная_тень
22 Января 2009 12:51:12 #48
Пьяный палаЧ у тебя комплекс мамонта :lol:
у меня уходило 2 банки,4 мощи :lol:
Достигшие спокойствия духа,дисциплинируя свой разум
0
Reflector [10]  23 Января 2009 12:09:52 #49
призрачная_тень, раньше может быть, сейчас с 2 банками завалить скорпа (если без благ), разве что валить его жаждой, все они пройдут и все со стунами, тогда может и повезет. а так - весьма проблемно
0
Reflector [10]  23 Января 2009 12:17:43 #50
TOMSON9, призрачная_тень вот расскажите как вы бьете/били скорпов, чтоб так тратиться мало, именно без благ если... очень уж любопытно
0
Позитивка [9]  23 Января 2009 13:49:28 #51
:eek: я конечно уворот но все таки выскажусь...

Помню свой 1 БТУ, купленный на далеком 5 (или 6) уровне... Помню как классно было с ним биться... Помню как было грустно когда я его сломала окончательно... Помню что ныла и не могла драться обычным оружием....

И что мы имеем сейчас?

Купила я БТУ и не могу им драться... Критов нет, уворотов меньше чем с оружием, блоки отсутствуют и банок уходит больше чем с мечами.... :confused:
Позитив второе имя.. И улыбка на устах... Берегись магмар-разиня... Острый меч у ней в руках... Сталь на сталь и вновь победа... И глаза полны тепла...Не остаться б без обеда... Подождет пока игра! (с) IFERALGAN
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.