|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
samire [8]
|
|
|
|
20 Января 2009 23:39:15
|
|
|
почему камни 120, 150 стоят девевле чем камни 0,30,60,90???
Огненный сердолик » 88 меди; Янтарь » 88 меди; Драконова кровь » 94 меди;
Агат » 1 серы; Аквамарин » 1 серы; Бирюза » 1 серы; Аметист » 1,5 серы; Обсидиан » 1, 5 серы; Сапфир » 1, 5 серы; Топаз » 3 серы; Изумруд » 3 серы; Рубин » 3 серы; Алмаз » 5 серы.
имеется ввиду госцена.
то есть чем больше профессия - тем меньше пользы???
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
rembonavt [10]
|
20 Января 2009 23:51:12
|
|
|
|
а почему зелёный шмот дешевеет7
|
|
|
АнгелСтранная [7]
|
20 Января 2009 23:53:08
|
|
|
|
samire, ну ваще...от цены зависят только налоги...а рыночную цену делает рынок..))) так что выгодно, когда налог меньше.
|
|
|
Weritas [10]
|
20 Января 2009 23:55:44
|
|
|
|
мож потому что он собирается быстра ?)и это задумали чисто чтобы вы дольше качались до гимбиара и прочей нормальной фигни по цене=)
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
|
|
|
samire [8]
|
20 Января 2009 23:56:32
|
|
|
|
rembonavt ну я же специально написала) - имеется ввиду госцена.
если на зеленом шмоте, то это примерно как госцена плечей с руками и шлема будт дешевле броника и поножей.
рыночная цена - то отдельный разговор, и я его не затрагиваю в данной теме)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
samire [8]
|
20 Января 2009 23:57:39
|
|
|
|
Weritas алмаз тоже собираться стал быстрее, но госцена на него 5с.
и, кстати, гиамбир и иже с ним требуют 120 мастерства) а оно качается именно на алмазе, белладоне...
|
|
|
frimen [7]
|
21 Января 2009 00:03:52
|
|
|
|
samire
чтоб у вторичных професий цена конечного продукта нормальной стала
и не стоил свиток палача к примеру 1,5з
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|