Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > танки рулят?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

танки рулят?

krechet [10] 
0
20 Января 2009 21:51:38
Из интервью с Рэем нужную информацию вынес только одну - на параметр антиуворот влияет уровень защиты. Хочу спросить у танков, в боях против вас увороты действительно мало уворачиваются? Жаль, что нет пояснений по всем характеристикам. К чему делать из этого тайну?
Beatitudo nоn est virtutis praemium, sed ipsa virtus - счастье не в награде за доблесть, а в самой доблести
0
Пухерсон [7]  20 Января 2009 22:21:36 #20
krechet
Во, видал, пришел матерый терро-рист NNM и все нам рассказал) Все секреты, как на духу)
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
krechet [10]  20 Января 2009 22:21:56 #21
NNM писал(а):
krechet
Палач критовик убивает сумрака(уворота), сумрак убивает танка(мамонт), танк(мамонт убивает палача, защита на антиуворот не играет, это логике противоречит. Все это введено с терры, поспрашивай соклан, там много кто играл. Оттуда же и эта игра:)

Чу-то ты весь дваровский треугольник попутал
Beatitudo nоn est virtutis praemium, sed ipsa virtus - счастье не в награде за доблесть, а в самой доблести
0
krechet [10]  20 Января 2009 22:23:37 #22
Пухерсон Он читы знает :smile:
0
Outcast [4]  20 Января 2009 22:46:57 #23
NNM Ты все наоборот написал, не знаю как это ты умудряешся от палачей терпеть... :lol:
0
СЛОНЫШКО [11]  20 Января 2009 22:48:46 #24
не столько меньше уворачиваемся сколько больше попадаем в блок к вам. танкам, но при хорошем обкасте и реальном бое ппц неминуем как победа коммунизма)) в талларах проверенно, с булавкой так ваще мастера при полном обкасте валил.
— Ковальски, варианты.

— Стратегическое отступление.— Поясните… — Мы убегаем, но мужественно.(с)
0
Kosh [8]  20 Января 2009 23:48:33 #25
krechet
Я блочу реже... Обычно бывает 2 варианта, либо блоки и увороты идут часто, либо у обоих проходят редкие блоки и увороты, где-то 1-2раза в 10ударов... последний наиболее часто встречается, что скасается полканов и лычковых там им что есть увороты, что нету, я все равно труп :cry:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
NNM [4]  24 Января 2009 00:33:03 #26
krechet
А...так я про старую игрушку...здесь х.з как)
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  24 Января 2009 00:42:30 #27
Реально уворот у танка меньше вертится. От палача вертится как уж на сковоротке. Реальный бой в залах сумрок в 5 вещах, я в коже деремся На мою сторону кто то зашел, по урону ну как второй кто то в коже. Вообще не бьет по сумроку а сам потихоньку теряет, потом раз и у сумрока урон небольшой пошел - то есть бьет но очень слабо. А потом смотрю в итогах - там сумрока бил крит гладиатор с благами. Он просто по нему не поподал а когда поподал то не критами. Зато по танку крит всегда первый удар критом делает. 100% Проблема в том, что танк валит уворотчика, но объективно критов на порядок больше, именно поэтому танк - отстой.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.