|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Rahl [11]
|
|
|
|
20 Января 2009 18:27:51
|
|
|
1-й реалистический- если прилетят инопланетяне и уберут в Дваре все лаги.
2-й фантастический....если администрация сама все сделает)
пы.сы. Может стоит отправить послание внеземным цивилизациям с просьбой о помощи? Чтобы дети и внуки наши нормально хоть поиграли(
|
|
|
Джуффин Халли [7]
|
20 Января 2009 20:26:01
|
|
|
|
Spirit_ есть третий вариант - ты придешь и поправишь лаги. Или напишешь хоть одну сложную систему не содержащую лагов )
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
СЛОНЫШКО [11]
|
20 Января 2009 20:29:55
|
|
|
БИОСИСЬКА [11]
|
20 Января 2009 20:30:18
|
|
|
|
Джуффин Халли во всех играх есть лаги,но тут 4 дня из 7 лагает
|
|
|
-ПанкушКа- [9]
|
20 Января 2009 20:30:39
|
|
|
|
Лучше быть умным и иногда тупить , чем быть тупым и всё время умничать ©VaBoom
|
|
|
Golovokrugenie [6]
|
20 Января 2009 22:57:54
|
|
|
|
Ребят ,вот сколько играю с работы ,никаких лаг нету , всё дело действительно в провайдере , просто они черезчур много нахапали клиентов и теперь не могут всех нормально обслуживать , я был в городе Самара , так там тоже такая ерунда твариться, тоесть провайдеры не скорость снижают , а подают траффик импульсами ,тоесть примерно раз в 5-10 сек ,происходит остановка передачи на некоторое время, меньшее может даж чем секунда
Face off...
|
|
|
pofigu [9]
|
20 Января 2009 23:04:41
|
|
|
|
Golovokrugenie может просто не часто работаешь ?)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Golovokrugenie [6]
|
20 Января 2009 23:13:18
|
|
|
|
pofigu
часто , с 8 утра по серверу и до 20.00 аждый день , кроме воскресенья
Face off...
|
|
|
Jozhka [9]
|
20 Января 2009 23:13:39
|
|
|
 больная тема
А видела ли ты ежей во ржи? Они кричат и носятся как кони....
Евввжжжжжжииихххххххххх!!!!!!!!! Ежа во ржи ты не догонишь!
|
|
|
Dimanamachine [6]
|
20 Января 2009 23:22:03
|
|
|
третий путь избавления от лаг - эволюция
"ащкушартьдж" это цензура
"ыф.юмбзъъйматл"... и это тоже
я перепрятал дроп
|
|
|
flier1
|
20 Января 2009 23:26:05
|
|
|
БИОСИСЬКА писал(а): Джуффин Халли во всех играх есть лаги,но тут 4 дня из 7 лагает
Саш я бы согласился с тобой но ты не прав лагает 7 дней из семи не лагает утром в часиков с 5 до 8 по серваку и ночью вот когда в двр можно играть остальное время борьба с нервами
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
|
|
|
Stein [8]
|
20 Января 2009 23:53:54
|
|
|
|
Golovokrugenie
Уважаемый у меня два провайдера - один оптика , другой адсл. У обоих лаги.
Все со мной ясно ...
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ [5]
|
21 Января 2009 00:00:28
|
|
|
А ещеееее  раз 5 клиент перегружал во время турнира. Клиент просто козявит каждые минут 20, если активно пользоваться окнами (открыть инфу противников, запустить боевой рюкзак, приготовить морака, зорба). Раза 4 слил сегодня из за клиента.  Про то, что приходится переход и рюкзак (еду, рес) по сто раз тыкать вообще молчу. Оооо кстати ... рес в инсте это вообще нечто !!!
P.S. Тоже одинаковые глюки на 256kb и на 10Mb как ни странно ! Совершенно не пересекающиеся провы.
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
|
|
|
Tyiga [6]
|
21 Января 2009 00:20:01
|
|
|
|
как объяснить лаги при ПЕРЕХОДЕ из локи в локу?..
про бои молчу..
при скорости и-нета в 3 мегабита в мир. и больше 20 по Украине.. да.. Двар не украина.. но в 1 мегабит на Москву присутствует. причем канал был пару дней на меня одну (;
где тут можно пенять на прова?
дома другой и-нет.. лагов нет.. скорость не фонтан.. но по крайней мере переходы не теряются.
and justice for all...
|
|
|
Golovokrugenie [6]
|
21 Января 2009 00:32:01
|
|
|
|
нет, лаги канеш есть на самом дваре, но они не столь существенны что из-за них ломается шмот, не грузятся бои ....в худшем случае бои просто притормаживаются...а остальное-проблемы провайдеров....
Face off...
|
|
|
razor777 [9]
|
21 Января 2009 02:01:12
|
|
|
|
Скорост 56 кб/сец не лагает вооб6е просто команды не сразу доходят, примерно с задержкои в 0.5-1сец
во имя святого Флуда!
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
21 Января 2009 03:00:39
|
|
|
 Леша)) улыбнул)
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
Славина [4]
|
21 Января 2009 14:30:40
|
|
|
|
обратитесь к своему провайдеру (с)
если кто-нибудь при мне ещё раз скажет слова !налоговая инспекция!, !НДС! и т.п. и назовет фамилию Скворцов - загрызу
|
|
|
Эльф-Магмар [8]
|
21 Января 2009 15:09:55
|
|
|
Славина писал(а): обратитесь к своему провайдеру (с)
провайдер тут совсем непричём!!!!у меня лаги уже месяц и провайдер далеко невиноват!! у народа спрашиваю постоянно и у всех лагает и народ находится в разных городах, даже странах..... и всё одно и тоже как у всех!! да и жалоп Воз и маленькая тележка и что? у всех провайдер? БРЕД!!! просто админам наплевать на всё я так считаю!
Реал важнее...
|
|
|
Chessmaster [12]
|
21 Января 2009 15:16:00
|
|
|
|
умиляют меня разговоры о провайдерах, если админы снимают с себя вину и возлагают ее на провайдера, то может они назовут такого, с которого лагов нет?))
з.ы. идем как то неделю назад втроем по чертогам - переходы не сразу, в боях подвисания, через удар на рюкзак жмешь, еда то не естся, то пакетами апельсины поглощаю - ну в общем стандартный местный набор и он у ВСЕХ трех игроков сразу, только вот я из России, другой из Украины и третий из Израиля, провайдер говорите?)
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|