Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Два пути избавления от лагов)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Два пути избавления от лагов)

Rahl [11] 
0
20 Января 2009 18:27:51
1-й реалистический- если прилетят инопланетяне и уберут в Дваре все лаги.

2-й фантастический....если администрация сама все сделает)

пы.сы. Может стоит отправить послание внеземным цивилизациям с просьбой о помощи? Чтобы дети и внуки наши нормально хоть поиграли(
0
Джуффин Халли [7]  20 Января 2009 20:26:01 #20
Spirit_ есть третий вариант - ты придешь и поправишь лаги. Или напишешь хоть одну сложную систему не содержащую лагов )
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
СЛОНЫШКО [11]  20 Января 2009 20:29:55 #21
и весьма умно переносить сразу же топ в зал исповедей), в чем интересно нам исповедоваться?
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=157802&f=4
— Ковальски, варианты.

— Стратегическое отступление.— Поясните… — Мы убегаем, но мужественно.(с)
0
БИОСИСЬКА [11]  20 Января 2009 20:30:18 #22
Джуффин Халли во всех играх есть лаги,но тут 4 дня из 7 лагает
0
-ПанкушКа- [9]  20 Января 2009 20:30:39 #23
:twisted: :twisted: :twisted: 5 головорезов чуть не сломали топор, и это при том что я почти четырех раскидываю сама, а тут пришлось звать двух големов да еще и помощь просить!((( а все из за того что я раз десять в бою страницу обновляла! сколько уже можно?
Лучше быть умным и иногда тупить , чем быть тупым и всё время умничать ©VaBoom
0
Golovokrugenie [6]  20 Января 2009 22:57:54 #24
Ребят ,вот сколько играю с работы ,никаких лаг нету , всё дело действительно в провайдере , просто они черезчур много нахапали клиентов и теперь не могут всех нормально обслуживать , я был в городе Самара , так там тоже такая ерунда твариться, тоесть провайдеры не скорость снижают , а подают траффик импульсами ,тоесть примерно раз в 5-10 сек ,происходит остановка передачи на некоторое время, меньшее может даж чем секунда
Face off...
0
pofigu [9]  20 Января 2009 23:04:41 #25
Golovokrugenie может просто не часто работаешь ?)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Golovokrugenie [6]  20 Января 2009 23:13:18 #26
pofigu
часто , с 8 утра по серверу и до 20.00 аждый день , кроме воскресенья
Face off...
0
Jozhka [9]  20 Января 2009 23:13:39 #27
:cry: больная тема
А видела ли ты ежей во ржи? Они кричат и носятся как кони....
Евввжжжжжжииихххххххххх!!!!!!!!! Ежа во ржи ты не догонишь!
0
Dimanamachine [6]  20 Января 2009 23:22:03 #28
третий путь избавления от лаг - эволюция
"ащкушартьдж" это цензура
"ыф.юмбзъъйматл"... и это тоже :confused:
я перепрятал дроп
0
flier1
20 Января 2009 23:26:05 #29
БИОСИСЬКА писал(а):
Джуффин Халли во всех играх есть лаги,но тут 4 дня из 7 лагает

Саш я бы согласился с тобой но ты не прав лагает 7 дней из семи не лагает утром в часиков с 5 до 8 по серваку и ночью вот когда в двр можно играть остальное время борьба с нервами
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
0
Stein [8]  20 Января 2009 23:53:54 #30
Golovokrugenie
Уважаемый у меня два провайдера - один оптика , другой адсл. У обоих лаги.
Все со мной ясно ...
0
ЛЕДЕНЯЩИЙ [5]  21 Января 2009 00:00:28 #31
А ещеееее :rolleyes: раз 5 клиент перегружал во время турнира. Клиент просто козявит каждые минут 20, если активно пользоваться окнами (открыть инфу противников, запустить боевой рюкзак, приготовить морака, зорба). Раза 4 слил сегодня из за клиента. :sad: Про то, что приходится переход и рюкзак (еду, рес) по сто раз тыкать вообще молчу. Оооо кстати ... рес в инсте это вообще нечто !!!

P.S. Тоже одинаковые глюки на 256kb и на 10Mb как ни странно ! Совершенно не пересекающиеся провы.
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
0
Tyiga [6]  21 Января 2009 00:20:01 #32
как объяснить лаги при ПЕРЕХОДЕ из локи в локу?..
про бои молчу..

при скорости и-нета в 3 мегабита в мир. и больше 20 по Украине.. да.. Двар не украина.. но в 1 мегабит на Москву присутствует. причем канал был пару дней на меня одну (;
где тут можно пенять на прова?

дома другой и-нет.. лагов нет.. скорость не фонтан.. но по крайней мере переходы не теряются.
and justice for all...
0
Golovokrugenie [6]  21 Января 2009 00:32:01 #33
нет, лаги канеш есть на самом дваре, но они не столь существенны что из-за них ломается шмот, не грузятся бои ....в худшем случае бои просто притормаживаются...а остальное-проблемы провайдеров....
Face off...
0
razor777 [9]  21 Января 2009 02:01:12 #34
Скорост 56 кб/сец не лагает вооб6е просто команды не сразу доходят, примерно с задержкои в 0.5-1сец
во имя святого Флуда!
0
El_lince_salvaje [9]  21 Января 2009 03:00:39 #35
:lol: Леша)) улыбнул)
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Славина [4]  21 Января 2009 14:30:40 #36
обратитесь к своему провайдеру (с)
если кто-нибудь при мне ещё раз скажет слова !налоговая инспекция!, !НДС! и т.п. и назовет фамилию Скворцов - загрызу
0
Эльф-Магмар [8]  21 Января 2009 15:09:55 #37
Славина писал(а):
обратитесь к своему провайдеру (с)

провайдер тут совсем непричём!!!!у меня лаги уже месяц и провайдер далеко невиноват!! у народа спрашиваю постоянно и у всех лагает и народ находится в разных городах, даже странах..... и всё одно и тоже как у всех!! да и жалоп Воз и маленькая тележка и что? у всех провайдер? БРЕД!!! просто админам наплевать на всё я так считаю!
Реал важнее...
0
Chessmaster [12]  21 Января 2009 15:16:00 #38
умиляют меня разговоры о провайдерах, если админы снимают с себя вину и возлагают ее на провайдера, то может они назовут такого, с которого лагов нет?))

з.ы. идем как то неделю назад втроем по чертогам - переходы не сразу, в боях подвисания, через удар на рюкзак жмешь, еда то не естся, то пакетами апельсины поглощаю - ну в общем стандартный местный набор и он у ВСЕХ трех игроков сразу, только вот я из России, другой из Украины и третий из Израиля, провайдер говорите?)
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.