Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос/наблюдение: о трафке, крафте в условиях нововведений!

Вопрос/наблюдение: о трафке, крафте в условиях нововведений!

Златовласка [8] 
0
20 Января 2009 12:49:46
Вот сижу я на крафте, так сказать себе чу наделать, людям помочь, выставив на аук излишки, ну и вааще во время крафта форум почитать:)))
И никак не могу взять в толк - уже вошли в силу изменения типа от колличества людей повышается колличество трафки в локе (трафки начиная от +60) или нет, уже вошли в силу изменения колличество травы в зависимости от времени суток??:))

Из личных наблюдений в течнии скажем так недели - с переменным успехом будучи на работе и в выходные дома кошу траву и на кряже)склепах и на пустоши! И вот что занимательно...оказывается колличество травы в локах ещё зависит от наполненности аука ею ЖЕ:)))
Ну застрелицца мона последние два дня (днём) ну по 1-3 травки во всей локе..и 4-7 обезумевших травника толпой садящихся на эти цваточки:))

Были пару-тройку дней, когда травки было наааааааамного больше и НА колличество травников в локе, и НА колличество чуловек в локе и ..от чего там теперича зависит её появление:)))

Это что...обезглавленных/обнищавших ввиду нововведений травников/алхимиков заставляют топать на аук и скупать у более удачливых травку, чтобы уменьшить её популяцию ТАМ:))???

Ни себе теперича ничу не наделаешь с элей ни людЯм:))

(как пример - соклане камнесборы - легко выполняют заказы по 100-200 синей пыли за день...а мну када заказывают по 20 каждой синей травки..капец...убицца ап стенку:))

Травники..отзовитесь...поделитесь вашими наблюдениями:))
Тока в лес не посылайтИ:)) :rolleyes:
0
Lomion [5]  20 Января 2009 13:09:21 #1
Златовласка, накосить 20шт в день реально) один день умудрился накосить 60шт. Ну это если считать от нововведений. А стало труднее наверное потому что те кто дооооолго качался на сборах резко подняли мастерства и побежали докачивать быстрее до 90. Вобщем у меня такое мнение.
0
Златовласка [8]  20 Января 2009 13:17:29 #2
Lomion
Да качалось и раньше нормально..:)) примеров куча:))
Я о том, что в один день травки куча...а в другой капец какой-то по 20 минут гоняешь за одной травкой..при которой ишшо и добыча не удалась:))
0
La nube [7]  20 Января 2009 13:17:44 #3
По ощущениям ничего не изменилось, хотя могу ошибаться. 150-200 синей в день можно нарезать, если с утра начинать и никто не будет доставать типа прогоняющих с локи или скальпорезов/палачей.
0
La nube [7]  20 Января 2009 13:19:32 #4
Златовласка Бывает такое, неделю назад накосил 100 белки за день, пошел лотос покосить вечером, а там по 1-2 травки на локу и все прыгают как блохи :)
0
Black raincoat [4]  20 Января 2009 13:25:01 #5
Златовласка
Ну лично мой опыт-трава 0+ Можно капать круглые сутки кроме чертополохо(На него садятся как ужаленые((( Клевер уже после 12- витоге можешь омелу резать постоянно,а с остальными придётся попарится.Трава 30+ 5-10 часов утра любая, потом можно вычёркивать тысячилистник(Ну если только на удачу) остальная трава в принципе реальна. :cool:
Я сейчас пытаюсь сообразить о том, как бы сообразить так, чтобы все сообразили, что я уже сообразил и больше ничего не соображаю???©
0
Златовласка [8]  20 Января 2009 13:27:44 #6
La nube
У нас крафт превращается просто в работу какую-то...нудную причём!! Синей травки 150-200 за день накосячить..это надо сутки безвылазно сидеть с бочкой валерианки...чтоб не разбить мышь и клаву от "добыча не удалась" и от толпы ошалевших травников, которые ну просто косяками ломанулись качать профу...:))
Самое интересное, что давно уже не слышала на локах с синей травой помогите я с косой-киркой от персов которые ниже левла мобов на 1-2...А теперь ну прям ощущение что на мну красный крест нарисован вместо погон:)) Толпами у гортов/волков/медведов косячат 5-6 левлы:))
0
Outcast [4]  20 Января 2009 13:28:13 #7
Black raincoatНу незнаю, я Тысика на аук 600 шт кинул, добытых за 2 дня, в виду имею не полных 2 дня, даже забухать успел ;) :cool:
0
Black raincoat [4]  20 Января 2009 13:30:43 #8
Outcast
Мой максимальный успех с 3 часов ночи до 11 вечера 200шт.
Я тебе завидываю :eek:
Я сейчас пытаюсь сообразить о том, как бы сообразить так, чтобы все сообразили, что я уже сообразил и больше ничего не соображаю???©
0
Златовласка [8]  20 Января 2009 13:31:36 #9
Outcast
Опупеть..600 штуков...автобот?:)) (шутка)
0
La nube [7]  20 Января 2009 13:35:53 #10
Златовласка А толк нынче какой от травы этой? :) Раньше скупали много и часто те, кто качал репы или профы и кому лень было косить. Сейчас кол-во таких людей практически свелось к нулю. Профы уже не способ заработка, это скорее хобби или попытки обеспечить себя нужными ресурсами.
0
Nejasit [6]  20 Января 2009 13:37:20 #11
По моим ощущениям на траве+60 изменений нет ...даже стало хуже
0
Златовласка [8]  20 Января 2009 13:46:15 #12
La nube
Толк был так сказать себе хотя бы элей наделать:))) ща фиг-нам а не наделать себе элей..алмазнутая пыль фсё испортила в рецептах, было 1..стало 4:))
Ща выгодно тока себе кровь великую делать...Так попробуй эту траву себе накосяч ещё:))
Короче...профу загубили как средство зароботка и как средство себе хотя бы что-то делать:((
0
Топпер Харли [7]  20 Января 2009 14:09:39 #13
незнаю, как у травников вот прям щас копаю изюм, камней нет народу куча, мандры свободной хоть зарежся

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.