Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > колпак арлекино

колпак арлекино

samire [8] 
0
19 Января 2009 02:35:15
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=473070243
квест? подарки? баян?
какие-нибудь бонусы дает?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Сансон [11]  19 Января 2009 02:36:33 #1
02:29 ЖАРА : Магмары, вы нужны на плато!!!
Админ?,админский чар? подруга АДминов? боян? ))
звучит примерно так же)
0
samire [8]  19 Января 2009 02:37:20 #2
Сансон вообще-то это платная услуга))) если вы не в курсе.

http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=50
СООБЩЕНИЕ В ОБЩИЙ ЧАТ ОТ ВАШЕГО ПЕРСОНАЖА

Если вы хотите поздравить кого-то из друзей, передать привет или признаться в любви на весь мир Фэо, мы предоставляем вам возможность сделать это через общий чат. Ваше сообщение может быть раскрашено в различные цвета, использовать различные тэги и включать стандартные смайлики игры.

Пример:

13:17 Дед мороз : Дорогие жители мира Фэо! Поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Пусть Новый Год принесет вам только радостные события и больше приятных сюрпризов

и т.д.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Инкогнито [11]  19 Января 2009 02:38:17 #3
samire
Просто не тупи)) услуга)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Сансон [11]  19 Января 2009 02:38:24 #4
samire
ну отвечу в таком же стиле. колпак Арлекина это тоже платная услуга :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
samire [8]  19 Января 2009 02:40:02 #5
Arkada
а почему тогда неописана?)
0
samire [8]  19 Января 2009 02:40:32 #6
Сансон
не вижу ответа в таком же стиле - я ссылку добавила... жду...
0
Сансон [11]  19 Января 2009 02:41:37 #7
samire
тебе аркада выше уже сказал не тупи))

п.с. в 2 часа ночи с бухты барахты тебе никто не окажет комерческой услуги)
ну только если ты "Админ?,админский чар? подруга АДминов? боян? )) "

:biggrin: :biggrin:
0
samire [8]  19 Января 2009 02:43:02 #8
Arkada, Сансон кстати, мальчики) а давайте все таки повежливее?) я думаю при желании можно найти альтернативу слову "не тупи"...
0
Сансон [11]  19 Января 2009 02:44:52 #9
samire

ок))) не тормози))))
0
samire [8]  19 Января 2009 02:46:42 #10
Сансон, уже лучше))))
0
samire [8]  19 Января 2009 02:52:07 #11
Поцелуйчик, я думаю по вам форумка плачет....
0
-Машенька- [4]  19 Января 2009 02:59:53 #12
samire с какой стати? Я культурный человек и нецензурщину не употребляю..... учитесь жить красиво и всё у вас будет :rolleyes:
0
ЖАРА [7]  19 Января 2009 03:09:44 #13
:lol:
0
DieseL-1 [8]  19 Января 2009 03:39:39 #14
Сансон :lol:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.