|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
East Wind [7]
|
|
|
19 Января 2009 00:24:48
|
|
*назначен ответственным за качество апельсинок*(с) Сяма О,,,о
*апесинки проверяю регулярно* *East*
|
|
|
Сансон [11]
|
19 Января 2009 03:51:06
|
|
|
-Хмурый туч-
в полне коректный пример облома.
Го Занар написал хуманам в чат. мол ждите меня на плато. или что то типа того дословно не помню.
как и любой другой двара я как и многие подумал что это какойнить очередной "увлекательный" эвент
а в результате. меня убивает прошу заметить не Го занар. а куча магмаров с помощью административной накруткой.
|
|
|
-Хмурый туч- [11]
|
19 Января 2009 03:51:18
|
|
|
Трикстер писал(а): -Хмурый туч-
тогда непонятно почему ты оправдываешь сейчас халявную накачку магамаров, если считаешь что паритет.... ну юзанул бы армагеддон в конце концов...
так я написал в чем заключается паритет, Вань)
но на счет армагедонна согласен - было б честнее и его заюзать перед уходом. так сказать что б не мучался никто и вопросов больше не было.
|
|
|
Сансон [11]
|
19 Января 2009 03:52:14
|
|
|
Трикстер
армагедон не канает.
ибо бой бы быстро закончился ;)
|
|
|
NIGHT THIEF [6]
|
19 Января 2009 03:52:25
|
|
|
собрал народ и спать...открытое вытягивание денег с игроков
|
|
|
-Хмурый туч- [11]
|
19 Января 2009 03:52:44
|
|
|
VeryOld писал(а): -Хмурый туч- го занара никто не вводил в конце - на него напали.
значит у меня глюки и призыв Го людей на плато в битву с ним мне привиделся в системной информации:)
как одно коррелирует с другим? на него не напали? его ввели в конце? люди бараны и не знали, что он админ? или люди привыкли побеждать на плато?
|
|
|
fli_05 [10]
|
19 Января 2009 03:53:54
|
|
|
в общем пора спать... надеюсь деньги админы потратят на новый сервак
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
ДЯДЯ ФЕДОР [10]
|
19 Января 2009 03:54:53
|
|
|
fli_05 писал(а): ДЯДЯ ФЕДОР посмотри хранителей, они вполне своим кланом могут противостоять такм кланам как бригада,сарацины и избранные, а это большая половина людей... помимо хранителей у вас есть еще кланы с 11+ левлами, те же отцы... так что это не так...а уж о том, что прокачать звания чтоб противостоять людям вам проще, я вообще молчу) каждую ночь наблюдаю как отцы зачищают плато и гиблое, так что фиг знает о каком дизбалансе речь...быстрей не дизбаланс, а нехачун магмар делать что-либо-)
ты что же всерьез считаешь что люди играющие за расу магмар и играющие за расу людей принципиально отличаются друг от друга? поверь, мы в жизни не магмары
нехачун тоже не причем, так как магов меньше, соответственно пропорционально меньше желающих ходить на поля битв. вот тебе и дисбаланс. убери ВСЕХ магмар, а потом такое же количество ЛЮДЕЙ. магмар не будет а людей останется где то треть от изначального кол-ва. и эта треть много что решает.
|
|
|
-Хмурый туч- [11]
|
19 Января 2009 03:56:22
|
|
|
Сансон писал(а): -Хмурый туч-
в полне коректный пример облома.
Го Занар написал хуманам в чат. мол ждите меня на плато. или что то типа того дословно не помню.
как и любой другой двара я как и многие подумал что это какойнить очередной "увлекательный" эвент
а в результате. меня убивает прошу заметить не Го занар. а куча магмаров с помощью административной накруткой.
не. написал он после нападения. просто обычно он в ответ на это кидает гордтов своих, а это по ходу решил масштабнее показательные выступления устроить.
а пример не корректный. если я буду знать, что в инсте будут принимать участия представители администрации - я туда просто не пойду. вспомни с чего началось наше общение, хистори подними. я не изменяю своим принципам.
а вообще, по чеснаку, в бой шел только из-за того, что Серега позвал. и был уверен, что нас как обычно сольют. в принципе, нас еще не поздно и сейчас слить - хуманы все прибывают и прибывают.
|
|
|
ЛапочкаВтапочках [11]
|
19 Января 2009 03:56:26
|
|
|
03:54 Vassja : ребят а Го нас понимает?
03:54 Го Занар » Vassja : неа
)))))
|
|
|
VeryOld [11]
|
19 Января 2009 03:56:30
|
|
|
-Хмурый туч-
ну если посмотришь где я, то все поймешь -:) Продолжать не буду, а то молчу не охота на слишком долго:) Увидев это системное от Го я сразу в клан чате выложил тот анек, про кроликов...
и про админов я уже давно не питаю иллюзий - не первый проект, а я и в первом почти с начала был:)
|
|
|
murdog [9]
|
19 Января 2009 03:56:49
|
|
|
02:29 Го Занар » AGI, Chimaira, flier, Grr, Зимок, ПРОРАБ БОРИСЫЧ, _Mars_ : Рес будет ? зовите своих, нам бой выиграть нужно!
думайте сами
|
|
|
fli_05 [10]
|
19 Января 2009 03:57:34
|
|
|
ДЯДЯ ФЕДОР ладно, бессмысленный спор, на мой взгляд гораздо проще прервать пока регистрацию за людей, пока не будет одинаково кол-во человек за обе расы, чем устраивать такие бои...ушла спать)
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
-Хмурый туч- [11]
|
19 Января 2009 03:58:56
|
|
|
murdog
не могу сказать за все подъемы, но наши на него ресалки точно юзали.
|
|
|
Сансон [11]
|
19 Января 2009 03:59:39
|
|
|
-Хмурый туч-
ну вот я тоже шел в бой зная что будет админ но не адинское усиление бойцов магмарии.
нет он сначала народ на плато зазвал. а потом там было на него нападение. в общем спланированная акция судя по всему. если бы общий призыв в бой с о стороны администрации не звучал бы я бы и не подумал что это чоередной "эвент" и не полез бы в бой на запланированный слив.
|
|
|
murdog [9]
|
19 Января 2009 03:59:59
|
|
|
-Хмурый туч-
на время посмотри,в это время наши доминировали))Гозя уже волновацца начал;о)))
|
|
|
Kisska [9]
|
19 Января 2009 04:01:17
|
|
|
-Хмурый туч- "люди бараны и не знали, что он админ?" а вдруг?!!!
блондинка думала-волосы темнели...
|
|
|
-Хмурый туч- [11]
|
19 Января 2009 04:02:09
|
|
|
Сансон
я в игре с 6 вечера. сначала кинули лог боя с ним, минут через 20 в чате пошли приглашения хуман. может, конечно, есть разделение на чаты хуман и магмар, но раньше подобные мессаги приходили всегда синхронно.
выложи из лога время? ты ж с клиента сидишь?
|
|
|
rembonavt [10]
|
19 Января 2009 04:02:26
|
|
|
караул люди включили гереатор мороков
|
|
|
ArmAgEddEc [4]
|
19 Января 2009 04:02:35
|
|
|
у хуманов есть репликатор мороков? враньё! у хуманов репликатор самих хуманов, где 1 там 5!
Трудно быть скромным, если ты - лучший! =)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|