Bloodgard
ну тут эфект волны сработал) 1 сказал и все начали говорить то что сказал эот один) не более того да и глубоко пофиг мне) в БК ине такое про меня говрили в своё время
Ладно, спокойной ночи всем! Кораблям впредь плавать в залы гурьбой строго воспрещаю... В противном случае всю ответственность по все строгости буете нести перед Сансоном...
За сим отбыл в лес!
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
Сансон выйграл в честном бою :))) а вот Бригадиры 100% сидели все на скайпе ) Ну ладно там медведя выводить на меня если я с бригадиром против другого бригадира дерусь.... мне надо 7 ударов до медведя, по мне каждый 2 :) Но это ладно, больше всего убил отхил на жажде на своем соклане :) который открывался :))
Рикки22
Вообщето многие заходя вторым в бой, стараются дать противнику добить первого, чтоб потом убить его и остаться вдвоём.
Уже много раз с этим сталкивался.
Если ты так редко туда ходишь, или вообще не имеешь представление о стратегии, то это не их проблема. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
ЭльдарБек ты все правльно говоришь, это у ваших ребят тактика такая. нападают на одного, если он не справляется заходит второй, не туда.. не беда, заходит третий и так далее. благо 6 человек в инстанте "своих".