Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 9-10 маги мож пещерку замутим Магмары: 0 / Люди: 7
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

9-10 маги мож пещерку замутим Магмары: 0 / Люди: 7

Галактикус [10] 
0
18 Января 2009 21:21:25
чуво никто неидет я 7 встал мож попаду подем повесилимся!хватит сцать уже у магмаров полюбэ тимы серьезнее чево не идут непонятно поиграть охото :cry:
флуд
0
Reflector [10]  19 Января 2009 06:21:26 #20
без комментариев )))
0
Галактикус [10]  19 Января 2009 07:49:34 #21
Lord_Volandemort писал(а):
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=27582254&finish=0
Вы звали - мы пришли))

спасибо инст был хороший ..только пиара ненадо замены еслиб вы не делали проигралиб..а так в целом инстом доволен хороший напряженный был инст молодцы красивые перехваты грамотная тактика вобщем есче раз спасибо за игруюНад будет какнить поом замутить клан на клан тимы по полной подготовленные чтоб инст получился суперский и неважно кто победит просто порубиться :wink:
флуд
0
Галактикус [10]  19 Января 2009 08:12:37 #22
только без прог (кое кто понимает о чем речь)ибо не поверю в рандом в 1 ворота и 2 медведа без перерыва подряд :lol: у мну 3-4 удара за стун почемуто никак ни 5 ни темболее по 7 почемуто не выходило никогда(не петь песни про элик кожи..я тож под ним был и прочей какой но мне неудавался такой трюк)..согласен бывает везет но не одним же и темже и не с такой постоянностью :lol:
кстати 1 странный лог сохранил(для себя а не для жалоб) жаль не самый веселый где опонент ну просто приборзел от &#0039;&#0039;случайного рандома&#0039;&#0039; но всеже тоже весма странно везло с жесткой последовательностью :wink:
флуд
0
Биг Босс [10]  19 Января 2009 08:32:20 #23
Галактикус
У меня под камнекожей и ювелиркой бывали серии и по 8-9 ударов) Не в этом инсте, правда)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.