Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > почему упали цены на алмазы???

почему упали цены на алмазы???

eleazar [6] 
0
18 Января 2009 19:59:58
сегодня провожаю девушку на работу - она говорит радуга теперь 40алмазов требует, а алмазы 70с за десяток стоют - я посмеялся - говорю только пару месяцев назад 3з за десяток было - не могли так опустить! захожу на аук - :eek: - действительно! что случилось??? волки стали слабее или алмазов больше или собираться быстрее??? :eek:
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)
0
pofigu [9]  18 Января 2009 20:01:31 #1
Де Бирс ф шоке.. :eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Зенон [5]  18 Января 2009 20:02:02 #2
eleazar
пару месяцев??? теперь это как будто пару лет назад, почитай форум, много нового найдеш:)
0
eleazar [6]  18 Января 2009 20:03:40 #3
Зенон да всё руки не доходят - работаю - справки об игре получаю у девушки, иногда вот захожу
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)
0
-Unknown- [5]  18 Января 2009 20:05:24 #4
eleazar ну на радугу можно и белку, или рыбку взять...от цен на них тоже цены на алмазы немного зависят... :rolleyes:
0
Запупындрий [10]  18 Января 2009 20:05:41 #5
По логике, они ещё должны чуть-чуть подешеветь :twisted:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
Alantor [6]  18 Января 2009 20:09:40 #6
10 алмазов 70 сер а 40 тогда 280 т.е.2 80 упала цена на 20 сер ужас
ВОТ ТОГДА МЫ ПОХОХОЧЕМ!!!!
Ваша воля моими руками !
0
DiggerR teran [11]  18 Января 2009 20:10:33 #7
ты бы лучше отчпокал эту девушку а не про алмазы беседовал :biggrin:
Разжигание межреспубликанской розни
0
eleazar [6]  18 Января 2009 20:42:02 #8
DiggerR teran мне ночи каждый день хватает слава богу

Alantor да я понял что радуга сама не особо подешевела - НО ПОЧЕМУ АЛМАЗЫ ТО???

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.