Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Чего ещё ждать от кризиса в дваре?

Чего ещё ждать от кризиса в дваре?

Ze_net [5] 
0
18 Января 2009 19:24:53
Как мне показалось все началось с поднятия на 2рубля цены на брюлики!! 32р-1з... Недавно обесценили травников - алхимиков плюс сделали так, что серые крисы буду стоить очень большие деньги!!! ет уже начинае достовать! Следушим шагом будет (скорее всего) платный вход в дом, пошлины за проход на другую локу или при входе на центральную площодь будуть забирать ресурсы, которые ты хотел(а) продать!
Давайте подведём итоги : дропа нет, повсюду реалщики, алхимикам жизнь подпорчена, скоро начнётся битвы за серые крисы!! С такими тэмпами народ будет сваливать и искать другие игры.

Да админы люди, да хочется денег, но с такими темпами и реалщики сбегать начнут!!! это просто глупо... всё было отлично и тут вот такое происходит!!! и так хрен заработаешь, а тут ещё профу обосрали (извените за выражение) Админы, пожалуйста верните всё так как было!!! Зарание спасибо :exclaim:
0
мозговыбиватель [10]  18 Января 2009 19:26:14 #1
Ненравится не играй тебя никто не заставляет
Удивительно устроен человек - он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни.
Абу-ль-Фарадж.
0
pofigu [9]  18 Января 2009 19:27:52 #2
скоро начнётся битвы за серые крисы!!

прикольно былобы ... махач на площади 500 на 500 из за Малого Блестящего Кристалла
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
-Darkstar- [4]  18 Января 2009 19:28:38 #3
парень,я с тобой конечно согласен,но админы нечего не вернут
0
Brave Warrior [3]  18 Января 2009 19:29:08 #4
Админы вроде как люди не тупые :exclaim: Они если и делают так значь что то придумали хорошие токо мы не поняли, мне самому эт не очень нравиться но игра классная чем сложней игра тем лучше она ) играть в легкие игры не интересно...вот админы поняли это и делают сложней игру ) и ты будаешь очень легко админам угодить всем в дваре :exclaim:
0
МяСной Дед [7]  18 Января 2009 19:30:04 #5
парень , а ты аптемист
«What time is it?»

«Adventure time!»
0
Запупындрий [10]  18 Января 2009 19:42:59 #6
Нормуль всё. Нет кризиса, просто Перестройка. Будет более резкое разделение на ботобоев, доблестников и крафтеров. Хоть, на мой взгляд, это и глупо, но тоже жить можно...
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.