Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Творчество > Выходные. Какими они бывают и не бывают :)

Выходные. Какими они бывают и не бывают :)

Melrose [6] 
0
28 Апреля 2007 06:55:13
:smile: :mad: :wink: В воскресный день он проснулся слегка офонаревшим.
Вокруг валялось несколько весьма недурных сосудов с красивыми этикетками: Текила, Мартини, Шардоне и его любимое Бургундское шато 1879 из подвала дедушки, бывшего нефтяного босса.
Уик-энд, похоже, удался!
Встав со шкуры степного оленя и слегка размявшись, заметил, что девушка уже ушла. Он был этому рад, потому как не любил просыпаться вместе со случайными подружками, спутницами весёлых еженедельных разгуляев.
Освежившись глотком холодного шампанского, он побрёл в джакузи. Ласковые прикосновения потоков тёплой воды полностью вернули его к действительности.
За окном капли дождя на стекле рисовали причудливые узоры приближающейся Весны!
Хотелось красок и новых ощущений!
Оставалось 12 часов беззаботного воскресного дня!
Первое, что пришло в голову - пейнтбол. Наконец-то они выберутся с друзьями и дадут волю своей необузданой фантазии.
И ещё б не забыть про звонок Иринке и вечер в китайском ресторане.
Будут флирт, горящие свечи, поцелуи и ожидания настоящей любви. Влюбиться практически не удавалось пока никак...
Много девушек, но ни одна из них по-настоящему не греет кровь. Но - не беда, раз эти милые создания дарят ему часы приятного препровождения времени. Через года так три - четыре он найдёт свою любовь, вернее очень надеется на это!
И самое приятное, как завершающий финальный аккорд выходных - он подойдёт к компьютеру и совершит волшебное погружение в Легенду.
Сотни неубитых волков, кабанов и медведей ещё впереди. Мифические враги-магмары, гунглы и мутанты.
Он всегда был лучшим! Друзья-воины из разных точек планеты ждут его, чтобы вместе прогуляться по интригующему миру Легенды и прикоснуться к вечной сказке, что лежит в глубине души каждого взрослого, выросшего из детства ...

Использованы высказывания и фантазии игроков Легенды о проведении выходных дней
:rolleyes:
0
Zazael [4]  28 Апреля 2007 09:08:30 #1
Хмммм. Нипанятна!(с)
Зачем вьюношу с такими запасами бабла и дедушкиным погребом - какая то Легенда?
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
0
я АТЗЫНЬ
28 Апреля 2007 09:39:35 #2
Zazael, а наверное - как раз про то, что любят люди прихвастнуть. Тут каждый пятый в реале купается в шампанском для прикола, по выходным. :wink:
И влюбиться все страстно хотят, но раз не удаётся пока - складывают в штабеля жертвы своих сексуальных утех. :biggrin:
0
foetus [5]  28 Апреля 2007 12:57:49 #3
:biggrin:
0
КОСГЕН
28 Апреля 2007 15:42:22 #4
Melrose
мадемуазель...вы подозрительно много знаете о моих выходных.... в деталях ...с именами ....уж не установили ли вы за мной слежку ? )))) я слегка напуган ))
0
Zazael [5]  31 Июля 2007 09:24:45 #5
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
0
Melrose [7]  6 Августа 2007 01:19:22 #6
<strong class=quote>КОСГЕН писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Melrose
мадемуазель...вы подозрительно много знаете о моих выходных.... в деталях ...с именами ....уж не установили ли вы за мной слежку ? )))) я слегка напуган ))</td></tr></table></center>
Даа, эт я в тёмных очках и шляпе была с двумя фотоаппаратами и камерой :razz:
0
Zenox [6]  6 Августа 2007 04:32:47 #7
кг/ам
*выпил моск афтара этого топа* :eek:
Любимое занятие: лазить по инфам хаев и изучать как зовут их питомцев
0
ctalker [7]  6 Августа 2007 09:46:41 #8
Melrose
Э-э-э... а что это? :eek:
Да да, я сволочь©
0
Houshi [5]  1 Сентября 2007 20:12:06 #9
Скупая слеза ностальгии скатилась по щетинистой щеке...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.