|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
samire [8]
|
|
|
18 Января 2009 16:54:24
|
|
Интересно, почему еще не введен в игру? Ведь уже есть Эликсир Опыта и Эликсир Доблести.
Пусть стоил бы Эликсир Мастерства не мало, или еще какие условия, но увеличивал бы % увеличения мастерства при добыче ресурса или его переработки.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
- Ангел Тьмы - [6]
|
18 Января 2009 16:55:16
|
|
|
Это типа кому лень много копать?
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
|
|
|
samire [8]
|
18 Января 2009 16:57:27
|
|
|
- Ангел Тьмы - угу) как посчитаю, сколько я за последнюю неделю на копку времени угробила)
мне уже поночам алмазы, потом яянтарь, теперь вот драконова кровь снятся)
но если будет дорого - я бы не купила) но...
я думаю найдутся такие игроки, которые купят и за дорого, и игрокам хорошо, и администрации прибыль)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
vittman [7]
|
18 Января 2009 19:18:33
|
|
|
Как может рандом увеличиться на несколько % ?
На флоте матом не ругаются, на флоте матом говорят :)
|
|
|
ArmAgEddEc [4]
|
18 Января 2009 19:19:58
|
|
|
элик дропа введите!
Трудно быть скромным, если ты - лучший! =)
|
|
|
Darth Tyranous [6]
|
18 Января 2009 19:21:59
|
|
|
vittman
рандом это цикл
а цикл можно изменить
|
|
|
Запупындрий [10]
|
18 Января 2009 19:28:08
|
|
|
Угу, а ещё Эликсир Вкладчика, чтобы каждый вложеный рубль превращался в три
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
-Darkstar- [4]
|
18 Января 2009 19:29:59
|
|
|
хотелось бы конечно,чтоб такой эликсир ввели))
|
|
|
Запупындрий [10]
|
18 Января 2009 19:33:39
|
|
|
samire писал(а): Интересно, почему еще не введен в игру? Ведь уже есть Эликсир Опыта и Эликсир Доблести.
Пусть стоил бы Эликсир Мастерства не мало, или еще какие условия, но увеличивал бы % увеличения мастерства при добыче ресурса или его переработки.
А такой эликсир есть, 200з стоит
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
samire [8]
|
18 Января 2009 22:50:31
|
|
|
Запупындрий
|
|
|
samire [8]
|
18 Января 2009 22:52:59
|
|
|
vittman рандом - это случайное число, допустим от 0 до n. если это чсило совпадет с m? то мастерство увеличится, соответственно эликсир будет уменьшать число n, в результате чего повышается шанс, что случайно число совпадет с m.
п.с. просьба не рассказывать, что считала не правильно - эьто всего один из множества способов.
|
|
|
Wintersun [8]
|
18 Января 2009 23:27:59
|
|
|
samire [8]
|
19 Января 2009 20:48:02
|
|
|
|
|
|
маруся495
|
19 Января 2009 20:50:02
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|