Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Эликсир Мастерства.

Эликсир Мастерства.

samire [8] 
0
18 Января 2009 16:54:24
Интересно, почему еще не введен в игру? Ведь уже есть Эликсир Опыта и Эликсир Доблести.
Пусть стоил бы Эликсир Мастерства не мало, или еще какие условия, но увеличивал бы % увеличения мастерства при добыче ресурса или его переработки.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
- Ангел Тьмы - [6]  18 Января 2009 16:55:16 #1
Это типа кому лень много копать? :rolleyes:
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
0
samire [8]  18 Января 2009 16:57:27 #2
- Ангел Тьмы - угу) как посчитаю, сколько я за последнюю неделю на копку времени угробила)
мне уже поночам алмазы, потом яянтарь, теперь вот драконова кровь снятся)
но если будет дорого - я бы не купила) но...
я думаю найдутся такие игроки, которые купят и за дорого, и игрокам хорошо, и администрации прибыль)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
vittman [7]  18 Января 2009 19:18:33 #3
Как может рандом увеличиться на несколько % ?
На флоте матом не ругаются, на флоте матом говорят :)
0
ArmAgEddEc [4]  18 Января 2009 19:19:58 #4
элик дропа введите! :rolleyes:
Трудно быть скромным, если ты - лучший! =)
0
Darth Tyranous [6]  18 Января 2009 19:21:59 #5
vittman
рандом это цикл :wink:
а цикл можно изменить
0
Запупындрий [10]  18 Января 2009 19:28:08 #6
Угу, а ещё Эликсир Вкладчика, чтобы каждый вложеный рубль превращался в три :twisted:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
-Darkstar- [4]  18 Января 2009 19:29:59 #7
хотелось бы конечно,чтоб такой эликсир ввели)) :twisted:
0
Запупындрий [10]  18 Января 2009 19:33:39 #8
samire писал(а):
Интересно, почему еще не введен в игру? Ведь уже есть Эликсир Опыта и Эликсир Доблести.
Пусть стоил бы Эликсир Мастерства не мало, или еще какие условия, но увеличивал бы % увеличения мастерства при добыче ресурса или его переработки.

А такой эликсир есть, 200з стоит :lol: :lol: :lol:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
samire [8]  18 Января 2009 22:50:31 #9
Запупындрий :lol:
0
samire [8]  18 Января 2009 22:52:59 #10
vittman рандом - это случайное число, допустим от 0 до n. если это чсило совпадет с m? то мастерство увеличится, соответственно эликсир будет уменьшать число n, в результате чего повышается шанс, что случайно число совпадет с m.

п.с. просьба не рассказывать, что считала не правильно - эьто всего один из множества способов.
0
Wintersun [8]  18 Января 2009 23:27:59 #11
+1 автору))))
0
samire [8]  19 Января 2009 20:48:02 #12
:cool:
0
маруся495
19 Января 2009 20:50:02 #13
Запупындрий+ :lol: :lol: :lol:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.