Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Подземная картинка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Подземная картинка...

xXxSVDxXx [9] 
0
18 Января 2009 15:25:38
0
_MeLLow_ [10]  18 Января 2009 16:20:13 #20
xXxSVDxXx Жень, ну не тебе говорить и судить народ и их поведение на ПБ.. тебя не разу там не видел.....Да и форумным троллем ты стал чего то в последнее время... А коли топик для пиара соклана так и скажи с самого начала... а то некрасиво както....
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Welzewol
18 Января 2009 16:20:58 #21
xXxSVDxXx
грубость провоцируешь? а потом сам же будешь ныть, знаем таких, насмотрелись уже ...
0
xXxSVDxXx [9]  18 Января 2009 16:23:30 #22
_MeLLow_ Олег, пиара нет ты логи посмотри сначала, на ПБ был и что такое храм знаю.... :biggrin:
0
_MeLLow_ [10]  18 Января 2009 16:25:41 #23
xXxSVDxXx Ну не смеши о знании что такое храм :wink:
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
xXxSVDxXx [9]  18 Января 2009 16:28:49 #24
Welzewol Мы на "Ты" ? Первый индивидуум из стражей по ту сторону, который тыкает...Уважаемый, за Вами был косяк в двух подряд инстах...Вам, конечно без разницы (судя по итогам), подумайте о тех кто идет туда на победу...подставляете тех с кем в инст попали и тех кому "повезло" попасть на Вас... :rolleyes:
0
Colonel_D [10]  18 Января 2009 16:30:31 #25
Флейм. ЗАкрыто
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.