Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > как выжить во времена кризиса, есть способы... видела на локах

как выжить во времена кризиса, есть способы... видела на локах

шаруна [8] 
0
18 Января 2009 13:07:24
интересный способ выживания во времена кризиса я вчера наблюдала в игре: лвл который не тянет моба, лезит на него к нему соответственно вмешаются(так как в той локе это нормально, мобов меньше, чем охотников) и этот "мылаш" начинает предлагать слить бой, естественно ты этого не делаешь) и начинается жалоба к своему руководству клана, затем спецом сливает(есть вероятность травмы) и ура травма получена и вот тут то и начинается самое интересное, соответственно ты забираешь дроп и тебя крутят на оплату травмы(если такойвой все таки не было то компенсацию за моральный ущерб и починку шмота наверняка спросят с тебя). Затем идет серия нападения палача и предлагается уже компенсировать и лечение травмы и нападение на тебя) то есть просто удовольствие но все за твои деньги))) прикольный способ)
И ещё способ: на тебя нападает палач и говорит, что ты в заказе потом предлагает за определенную плату разобраться с твоим заказчиком и вообще со всеми проблемами в игре)
(полный вымысел заказчика+профа палача=можно не плохо подзаработать) это конечно более примитивный, но он тоже имеет место быть)

Если есть какие ещё способы, предлагайте) :wink: :biggrin:
0
pofigu [9]  18 Января 2009 13:09:49 #1
это старый способ... да и вообще , какие только бредовые способы развода не используют в дваре... то ты мобов генерируешь поэтому плати деньги за возможность крафтить , то ещо что... :confused:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
а669 [6]  18 Января 2009 13:09:51 #2
мне понравилось :lol:

а ещё способ: ВЕРНИ ГИАМБИР :lol:
0
Aureum
18 Января 2009 13:19:50 #3
Ага) На Кряже Кайар влез ко мне 3 уровень в коже) Против меня - 7 волков, 5 я уже убил) Нуба убили, и он мне радостно пишет - сливай!) Я в таком офиге не был в этой игре никогда, пожалуй)
Не повезло.
0
pofigu [9]  18 Января 2009 13:22:05 #4
а669 да , пожалуй это самый незамороченный способ был... тупо "гани на базу".. и ничего придумывать не нада.. ни "заботу о расе" , ни какую другую муть ))
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
Golovokrugenie [6]  18 Января 2009 13:22:09 #5
шаруна
не,а зачем ты лезишь кого-либо перебивать то? ну и что что он мал , ну надо убить ему по квесту этого моба , а тут ты , со своими благородными мыслями - аля , чё дропу пропадать...ты знаешь , вот чес слово я не раз сталкивался с такими ситуациями , сам был в таких боях , когда со мной попадает 10-й лвл , так они всячески помогают наоборт ,подхиливают и т.д.....вот это позитифф , вот за это хочется сказать огромное спасибо , вернуть потраченное......а уж за твоё "благородство" по отношению к дропу ты так и будешь всегда от палачей получать и с оплёванной спиной ходить....ну что могу сказать , добрее надо быть , добрее....
Face off...
0
Rammfan [9]  18 Января 2009 13:24:15 #6
шаруна это на вас испробывали?
0
шаруна [8]  18 Января 2009 13:34:23 #7
Golovokrugenie
я ничего не говорила о благородстве) у меня его и нет) просто я не перебивала изначально) исливать не надо было) а потом вы ничего не путаете... кто кого разводит))) :biggrin:
0
шаруна [8]  18 Января 2009 13:34:57 #8
Rammfan одно да, а другое другу) :rolleyes:
0
Горячая Штучка [10]  18 Января 2009 13:36:35 #9
старые способы развода )))) да и сейчас с жертвы и денег то не выбьешь , все бедные :twisted: ))
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
pofigu [9]  18 Января 2009 13:38:13 #10
Горячая Штучка ну если выбить денег не получается , можно заставить их уйти из игры и расформировать их клан... а чо... тоже весёлое занятие... это стоит вложенных килобаксов... не с другой расой воевать же в самом деле..
0
шаруна [8]  18 Января 2009 13:38:15 #11
Горячая Штучка :eek:
0
шаруна [8]  18 Января 2009 13:39:28 #12
Golovokrugenie оплеванные спины у вас) посмотри и ты увидишь :wink: а хамить не надо)
0
---ПиРаТ--- [4]  18 Января 2009 21:43:41 #13
:twisted:
0
Zupikena [10]  18 Января 2009 23:16:41 #14
шаруна14:04 DenVor: http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=385928530
в этом бою 11 стоял в блоке у 7 на мобе 10 левла)) у нас вежливое госудаоство - Хаир :lol:
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
шаруна [8]  18 Января 2009 23:21:17 #15
Zupikena а кто сказал, что я была не в блоке.. не надо было сливать бой.. из вежливости я сливать не буду :rolleyes:
0
Гость
18 Января 2009 23:22:57 #16
:twisted: :twisted: :twisted:
0
шаруна [8]  18 Января 2009 23:23:34 #17
я смотрю, есть желание слить тему) в блоке я стояла и не перебивала... но факт есть факт.. перебила.. допускаю такой момент... но из за того что сам нападающий спецом слил бой..

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.