|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
LEMURZ [12]
|
|
|
18 Января 2009 05:00:39
|
|
Вот сколько мудрости дает прирост на 1 урон??? Кто нибудь может сказать?
Могу точно сказать что +12 мудрости ничего не добавило.
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
|
|
|
Reflector [10]
|
19 Января 2009 06:00:41
|
|
|
КАЛЛИСТО. это с учетом элика мудрости, танку думаю атши или гнев пить почти бесполезно
|
|
|
Ялька
|
19 Января 2009 06:07:35
|
|
|
Reflector
Смотря в каких случаях.. Я пью мудру только на царя скорпионов)) Кастов по сто пийисят за собой не замечала:)
|
|
|
Reflector [10]
|
19 Января 2009 06:17:49
|
|
|
КАЛЛИСТО, я сказал про 12 лвла, на 11 лвле будет около 139-142 если не ошбаюсь, с танком знаокмым тестили в свое время
Тогда при таком маленьком уроне, что же положительного в танках?
на мобах смотрю на 11 лвле
бои критов - 40-50 сек, скорп с крита сносит около 400-500 ХП банку пить не надо
у уворотов бои 45 сек - 1 минут . сносят с уворота около 400 - 700 ХП, тоже банку пить не надо
у танков бои - 50 сек - 1 мин 30 сек , сносят с танка 700 - 1200 ХП , тут уже бывает банку пить нужно
получается бои медленнее и затратнее
в PvP сносится противник только по треугольнику, но тем не менее, полно игроков из критов и уворотов на 11 стало танками....
|
|
|
sitrak [7]
|
19 Января 2009 06:42:52
|
|
|
Поясню. Данный человек не пьет и не курит ВООБШЕ! Вопрос...Какая кувалда его двинула по балде что он начал считать статы?
ФлудиГ
|
|
|
Reflector [10]
|
19 Января 2009 07:31:23
|
|
|
sitrak, просто хочу докопаться до истины - это раз
а во-вторых мне нужно было ночью мозг разгрузить
Сейчас же я пытаюсь понять в чем сила танка на 11+ лвле, что многие криты/увороты на 11+ переоделись именно в танков...
|
|
|
sitrak [7]
|
19 Января 2009 07:40:20
|
|
|
Т-34 вот пример настоящей силы танка!)
ФлудиГ
|
|
|
Reflector [10]
|
19 Января 2009 07:43:59
|
|
|
sitrak [7]
|
19 Января 2009 07:56:44
|
|
|
Reflector Шут с тобой, золотая рыбка) Т-72 Вот это танк! БЕз заряжающего, низкий ппц) Американцы когда его впервые уыидели кровью писать стали от страха)
ФлудиГ
|
|
|
Reflector [10]
|
19 Января 2009 10:17:42
|
|
|
КАЛЛИСТО, а что в PVP вообще без эликов или гнев?
|
|
|
Mr Pele [11]
|
19 Января 2009 10:25:25
|
|
|
Reflector в ПвП большинство танков гнев пьют
|
|
|
Гонец [12]
|
19 Января 2009 10:40:13
|
|
|
Reflector
Ты не считай по полному хп.....Оно бывает только в самом начале....Стандартно банки пьют когда у персонажа половина здоровья остаеться.....а это для танка уже что под гневом, что под мудростью 3-4 удара-а это всего 2 стана подряд...что не редкость, и ни какое отражение не спасает..))))
По разному конечно бывает...максимально помню 4 стана подряд по мне-после этого меня не стало...
Если танк под гневом и делает стан-то это практически минус банка жизни у крита...
|
|
|
Reflector [10]
|
19 Января 2009 11:23:50
|
|
|
Гонец, я просто представил, если верить учебнику по магии, 20 защиты, отражают порядка половины урона, у крита эти 20 защиты вполне наберутся против танка, учитывая слабые удары танка +отражение крита, урон сводится к 60-70 порядка, тут надо очень много стунов насажать чтоб снести крита
Mr Pele, на арене пробовал с танком 12 лвла, званием героя, выпив эль гнева у него 1 удар из 4-5 был критом, стуны срабатывали частенько, но я 10 лвл пока были банки стоял, то есть такого чтоб меня танк снес с банками не было, а у крита 11+ лвла под гигом ХП побольше будет, + еще и отражение
|
|
|
Аррид [13]
|
19 Января 2009 11:48:38
|
|
|
Reflector
102% отражения магии противника - реальность... при таком проценте за 10 кастов противник наносит в среднем 50 урона... спрашивается, к чему такая магия?) и что смогут по такому отражению сделать танки со своими станами?
так же не стоит забывать и о том, что всего 3 блага увеличивают маг.урон, два из них - взаимоисключащие, а вот на физ.урон благ столько, что мало не покажется)
именно поэтому физой ещё на 12ом уровне я бил на -750, снося 12ого уворота под гигом банально за 3 первых удара; самые мощные касты - это ахимса+пунш/перец/анокард+неуяз+мудрость+ювелирка на волю; финальные цифры там примерно такие же получались, но вот универсальность расклада и цена слотов оставляли желать лучшего)
но о чём мы..?
12 мудрости добавляют магического урона. Проверено.
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Reflector [10]
|
19 Января 2009 11:55:02
|
|
|
и что смогут по такому отражению сделать танки со своими станами?
как в соседнем топике утверждают что могут
Аррид, тогда почему же все таки народ переодевается в танков на 11 лвле, я бы мог понять, что дешево, но не для героя - ему все равно
я бы мог понять, если б сказали что 90% народа (что хорошо для талааров) увороты, но критов-то думаю побольше будет
для замесов, танк тоже плох, он маленький урон наносит, как бы не облопался
и против мобов, танк явно медленнее чем крит
Аррид, а магия - это для того чтоб сносить танков. котрые прячутся за блоком (((
|
|
|
Аррид [13]
|
19 Января 2009 11:58:42
|
|
|
Reflector
танки - читеры) только им дают 90 халявной мудрости, только у них прайм-стат работает из-под маг.стойки
на мобах 11ые танки экономней и быстрей остальных школ магии - много маны, низкая стоимость заклинаний, станы, работающая защита
насчёт количества критов - ты ошибаешься, на 11ом их гораздо меньше, чем уворотов; и фишка танка на ПвП в том, что ему в большинстве случае не составляет труда убить крита, заряженного и одетого под бой с уворотом, ибо мало кто рассчитывает на бой с танком...
короче, не понимаю я, о чём речь)) тем более, что в соседнем топе речь далеко не о танках идёт
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|