Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А что,
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

А что,

vigo_alex [10] 
0
17 Января 2009 14:30:04
никого уже не интересует, как там захваты замков происходят? )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Сама_Абида [6]  17 Января 2009 19:00:43 #39
Carrie :redface: я переживала и волновалась) правда :wink:
о_О МОСФ О_о
сделано в Китае
0
Fox-warrior [12]  17 Января 2009 19:01:26 #40
Zigua Pormazon и не говори :)) не стояли бы 7-9 в очереди глядишь давно бы отбили замок у Бригады а так толку 2 часа в очереди , 2 часа в бою и охоту отбили туда ходить
0
Safka [10]  17 Января 2009 19:22:46 #41
Fox-warrior
Ну а что ж вы!?
Не ужели главам каждого клана тяжело запретить втавать в очередь ну скажем хотябы ниже 10 уровня!?

А вообще в этот раз осада получилась тяжелой!
0
Инкогнито [11]  17 Января 2009 19:25:47 #42
Fox-warrior
Правильно, не ходи!)

Safka
Не буду говорить почему. Просто поругаю некоторых..))
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Я-человек [11]  17 Января 2009 19:33:37 #43
Skorp-king писал(а):
а я вам скажу почему никтио никогда замок не захватит)))
посмотрите внимательно кто вобше наподает одни нуби 6ки 7ки 8ки заходят туда лижбы получить 6000 доблести за участвие вот на таких и живёт бригада а если бы заходили тока те кто сможет справится тогда давно бригаду бы скинули стока хаев уних нету для такой долгой противостояния!!!

такшто мой вывод тот дайте заход тока с 10 уровня и замок в первый же день заберут)))))

удачи люди пока так замок будет с нубами нападать вы никогда не вииграете бригаду :lol:

шли бы вы, молодой человек, в школу - учиться!!)))
0
Fox-warrior [12]  17 Января 2009 19:47:31 #44
Arkada а вам бы стоило поучить сокланов вежливости , а то стоило убить в бою человека сразу хамство в приват , говорить не буду кто был он знает сам.
0
Инкогнито [11]  17 Января 2009 19:48:39 #45
Fox-warrior
В приват мне напиши ник, буду учить, разумеется. Ругаться - зло.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
vigo_alex [10]  17 Января 2009 20:11:40 #46
Zigua Pormazon

Было бы желание, а способ найдёться )
Другое дело что кланы не так сильно замотивированный на этот замок, потому и не работают над этим в полную силу.
Отобрать замок это ещё пол дела... удержать его, вот в чём фишка )
Много ли кланов готовы идти на такие затраты, как материальные, так и психические? )))
(начиная с координации, заканчивая работой с сокланами, принуждению к дисциплине, и к мысли, что жажда ничто - имидж всё!) ))

Пока у руля кланов, претендующих на владение замком, не станут такие харизматичные личности, кои рулят Бригадой - замка им не видать )
Ну или админы изменят правила, и захват станет больше рандомным, чем координационым.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Sherif007 [10]  17 Января 2009 20:24:46 #47
0
Архи [5]  17 Января 2009 20:33:06 #48
:cry: :evil: :twisted: :mad: :lol: :cool: :confused: :eek: :surprised: :surprised: :surprised: :sad:
Тут была она:) *Когтя*

Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
0
vigo_alex [10]  17 Января 2009 20:37:24 #49
Sherif007

Клановые учения )
В свете новвоведений, решили проверить боеготовность наших дружественных друг другу кланов )
Заодно и координацию вырабатываем )
0
Романыч [8]  17 Января 2009 20:40:43 #50
vigo_alex писал(а):
никого уже не интересует, как там захваты замков происходят? )

Нет конечно..Чу там хорошего??? Идти в бой, который не даст ничего, и вываливать полный чумадан мороков? Та ну. Ну подарили Вам админы по собственному замку, ну и радуйтесь. А мы тоже за Вас порадуемся, но в сторонке!!!!! :biggrin:
Какие такие лаги??? Да ну, нет такого слова.......
0
New death [7]  17 Января 2009 20:56:42 #51
Не интересно
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
0
Sherif007 [10]  17 Января 2009 20:56:57 #52
vigo_alex

Пока у обоих сторон получается! :exclaim:
0
vigo_alex [10]  17 Января 2009 20:59:58 #53
Романыч

В чём выражается порядок?
Бригада ДВА раза самолично, на общих основаниях захватывала замок.
При захватах ВСЕ кланы были равны, и ни одного равнее.
Я даже больше скажу - некоторые кланы на тот момент по боевой мощи превосходили клан Бригада.
Но видно он им не особо нужен, или они не особо готовы каждую неделю тратиться для его удержания, раз не прикладывают сил для его завоевания.
0
Warten [6]  17 Января 2009 21:51:37 #54
KanCleR
угу,када каждую неделю по 400з огребают,то врятли им туго))
просто скучно уже нападать или ядра с порчей кидать :biggrin:
0
vigo_alex [10]  17 Января 2009 22:05:16 #55
Warten

Ты дальше своего носа не видишь? ))
Для тебя 400 голды нереальная сумма? )
Ты посчитай сколько Бригада каждую неделю тратит на удержание этого замка, вычти оттуда эти несчастные 400 голды, и больше не пиши глупостей ))
0
Эленика [10]  17 Января 2009 22:10:34 #56
vigo_alex
как-то ты не так день рождения празднуешь... :rolleyes:
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
vigo_alex [10]  17 Января 2009 22:12:25 #57
Эленика

Щас родня разойдётся, и уеду продолжать ))
Время пока детское ))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.