Уважаемая администрация, сделайте пожалуйста еще дополнительные 2 локации с 9 и 10 уровнями мобов, много игроков берут 10 и 11 уровни и уже на одной локации(кряж мрака) просто не умещаются, надоело что на одном скорпионе по 2-4 человека сидит, а про свирепых горгульях я вообще молчу их всего 2 на локации летают. И если сделаете новые локации сделайте их пожалуйста со свирепыми горгульями или провидите опрос с какими мобами их сделать, например, свирепая горгулья большой скорпион едкий хакурт или новое существо . И мобов для игроков 11 уровня.
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
давно пора! а то что за непорядок: в этой игре есть кого фармить 13ым персам! ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ! это двар или не двар, в конце концов?
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
-Хмурый туч- На мой взгляд от 9ок вреда меньше чем от 12х по нескольким причинам)) меньше 9к рискует бить 10х скорпов, 9ка их бьет дольше, и в конце концов 9ку вполне реально перебить))
ОМФ - Отдел Модерации Форума
†Live kills! Show no mercy to your enemies.†
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
-Хмурый туч- На мой взгляд от 9ок вреда меньше чем от 12х по нескольким причинам)) меньше 9к рискует бить 10х скорпов, 9ка их бьет дольше, и в конце концов 9ку вполне реально перебить))
вреда может и меньше. но и здравого смысла - тож. у 12х хоть здравый смысл присутствует)