Администрация не хочет отвечать на вопросы о нововведениях) Если бы хотела был бы создан рабочий топик, в котором круглосуточно можно было писать и получать ответы
Sharan
а почему никто не спорит? мой топ потерли..
взломщик, лекарь, палач - это профы. тема конфы: Профессии.
нигде не написано какие именно профессии... значит все профессии...
так по репутациям я бы тоже сказал: отвечаю на вопросы по репутациям до 2000. а те, с красными медальками, пускай дальше ноют...
Вестник Рэй [14] 12:42 , 16 Янв 2009
Конференция начнется в 17:00. Дождитесь, пожалуйста, указанного времени. Тема конференции: Профессии. В следующий раз будет другая.
Вован
) не будет меня и таких как я, отдых ваш будет в разы дороже)
Все имеет две стороны. Не реальщики дают вам ресурсы для прокачки. Реальщики покупают и дают деньги нереальщикам).
Потому что на момент голосования все истерили по Профам. А подумать головой, проанализировать что уже было озвученно и сколько потенциально еще можно добавить почему-то не захотели.
Хотя давно зависли и 3 новые репутации, и старые репутации требующие доработки и изменений
И озвучено было что грядут изменения квестов подземки, и всем было ясно что замки и залы надо менять... но ведь пока гром не грянет, мужик не перекрестится... поэтому толпа решила на конференции дружно обсудить 4 сбора
Вован
так маленький примерчик) медальку наемников зеленую имеете? а квест выполняли "принеси мне ресы". Вот не было бы нас, покупали бы их в тридорого) Медаль реликтов тоже есть? качали косточками да цветами наверно? не было бы нас - покупали или выбивали бы косточки сами)