Товарищ Nemi, как Вы так станите с жажды и кастуете по мне без отражения? Ведь у меня вся бижа зеленая+кольцо некроманта, однако, у Вас отражение работает, хотя, бижа серая и та не на отражение
а ещё говорят, что танки в дауне)) кто бы ещё 26 ударов подряд от 12ого крита выдержал?))
Ambrosius Aurelianus
я кста вообще не понимаю, ап чём топик)
ну простанил тебя разок какой-то там невидимка, да ещё стан почти без критов пробил... при чём тут Неми вообще?)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
да, римляне они все такие... друг за друга горой! на месте одного павшего немедленно встают двое других)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
Аррид
Ну я это был не просто танк, это был магистр, по-моему Воля, и он был в мана стойке))
Но ругался он сильно)) даж обвинил меня в использовании проги спецальной))
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*