|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
denjan [12]
|
|
|
16 Января 2009 15:29:04
|
|
Господа колдуны, палачи, к сожалению не смогу спросить админов, меня просто не будет, дела в реале,но хоть вы спросите
Не забывайте что тема - профессия.
1. Чё за фигня со свитками палача? Торги встали колом все ждут дядькин ответ, политика? Ошибка?
2. Профа палача - наколотил аж под 400 скальпов +1 и не пахло - доколе? Обещал Го Занар разобраться.
3. На кой черт колдунам синий рецепт свитка нападения за 6 золота если нанять палача можно задешево? Короче это себя изжило наглухо.
4. Если колдуны делают свитки то когда нам позволят делать следующие свитки: рассейка, антимагия, лечилки, доктерские, хаос.
Ну и если прокатит тема то хотелось бы узнать почему из крита сделали мясо. Если раньше криты были желательны в храме то теперь они на задворках.
PS:
Я понимаю что задолбал это повторять, но я очень хочу ответ услышать. Када приду.
Спасибо
|
|
|
Dem CARAT [9]
|
16 Января 2009 15:31:24
|
|
|
ещё загрузился сегодня свиток для востановления манны в бою....
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
denjan [12]
|
16 Января 2009 15:33:14
|
|
|
Dem CARAT
Да я видел спасибо.
Анонса небыло изменений тоже, потому я бью тока по тем темам которые присуствуют на данный момент, а не в будущем.
|
|
|
Reflector [10]
|
16 Января 2009 15:34:05
|
|
|
А почему крит в храме мясом стал?
|
|
|
denjan [12]
|
16 Января 2009 15:45:39
|
|
|
Reflector
Самый хилый комплект.
На фарме он конечно рулит, но на полях битв критов брать не хотят.
Дохнут как мухи.
Против уворота почти нереально с танком разсходимся в ноль, еле еле.
Конечно тут решают блага и т.д., но если вывести против меня танка 1 на 1 без колец и пр., то танку в 50% случаев мну свалит. Стунами забъет нафиг. Аж по 5 штук .. а если он ещё и гнев сожрал то всё - вешайся.
|
|
|
Бед бой [8]
|
16 Января 2009 15:47:56
|
|
|
пункт 4 +
Из 2-х зол, нужно выбирать меньшее (с)
|
|
|
Аррид [13]
|
16 Января 2009 15:48:56
|
|
|
denjan
вы просто не умеете их готовить)
12ому криту реально убивать 12ого танка не потратив ни одной банки вообще
многие как раз сходятся в том, что сторона треугольника "уворот - крит" гораздо плавней, нежели "уворот - танка", ну а танки - это вообще самый ущербный комплект двара, как известно... не верите? тогда маг-герой идёт к вам!)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
ДЯДЯ ФЕДОР [10]
|
16 Января 2009 15:50:25
|
|
|
Аррид писал(а): denjan
вы просто не умеете их готовить)
12ому криту реально убивать 12ого танка не потратив ни одной банки вообще
многие как раз сходятся в том, что сторона треугольника "уворот - крит" гораздо плавней, нежели "уворот - танка", ну а танки - это вообще самый ущербный комплект двара, как известно... не верите? тогда маг-герой идёт к вам!)
Совсем недавно ты утверждал что на 11+ танки рулят...
|
|
|
Шашенька [10]
|
16 Января 2009 15:50:53
|
|
|
не верите? тогда маг-герой идёт к вам!)
|
|
|
Alex_weider [9]
|
16 Января 2009 15:51:29
|
|
|
Аррид
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
denjan [12]
|
16 Января 2009 15:54:00
|
|
|
Аррид
Значит я нуб позорный, я не знаю что делать если танк мне по 5 - 6 стунов пробивает под гневом.
Притом он ещё ждет переход удара и у меня даже не остается шанса на хоть 1 удар что б отхиляться.
Научи сенсей
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
16 Января 2009 16:09:18
|
|
|
denjan
Ювилирку одевать Дэн)) и сдуй паутину, с тех мест куда она вставляется))
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
Gothis [9]
|
16 Января 2009 16:16:33
|
|
|
Аррид у тебя длань через полтора часа пройдет, Билл уже на мне размялся...
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Darth Tyranous [6]
|
16 Января 2009 16:18:55
|
|
|
Аррид
ну а танки - это вообще самый ущербный комплект двара, как известно... не верите? тогда маг-герой идёт к вам!)
с каждым днем убеждаюсь в обратном
|
|
|
Gothis [9]
|
16 Января 2009 16:37:36
|
|
|
Бил-Прихлоп ты когда научишься отвечать за свои действия и слова как разумный человек, а не то, что про тебя написали за последнее время, можешь даже в приват мне стукнуть. Возможно, я даже опущусь до твоего уровня и отвечу.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
rembonavt [10]
|
16 Января 2009 16:46:27
|
|
|
Спивчик
|
16 Января 2009 17:00:00
|
|
|
Аррид дяденька а вы че эт за лахмотья на себя напялили то
|
|
|
Arhangel 333 [4]
|
16 Января 2009 17:44:41
|
|
|
Арриду 8минут до конца длани!Удачи против билла Аррид!)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|