Зачистка автосборщиков принесла результаты, прошло несколько дней и всё опять возобновилось!
Или есть какие то ВИП проги которые ВИП персонам разрешены? Просто одно время, все кричали мол если рес появляется с уже сидящем на нём сборщике, орали мол это мобильный клиент! На сколько я знаю на сегодня мобильный клиент "мёртвый", а ресы продолжают появляться с уже сидями на нём "ёжиками".
Лично моё мнение выложить прогу проверки игроков на общедоступном сайте, где вбив ник перса можно было бы проверить его на автосборщика! И соответственно с вытекающими от сюда последствиями! Так как срезая ресы, очень часто видно ник перса, который сидит на проге! Это ускорило бы процесс бана автосборщиков, а не ждать три месяца!
скажу по секрету ... во первых посадили лишь единицы , во вторых тех кого все же посадили тупо выкупились и большинство из них до этого этим ботом срубили от 500 з и более .. заманчиво не правда ли ?
кстати оч многа гЕроев ... Пользуются прогой которая сама Дерется .. чтоб перейти с 10 на 11 да и на 11 тоже .. и им просто плевать , ибо если их посадят они выкупятся , делов то=)