Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Автосборщики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!

Автосборщики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!

Русик [8] 
0
16 Января 2009 15:06:49
Зачистка автосборщиков принесла результаты, прошло несколько дней и всё опять возобновилось!
Или есть какие то ВИП проги которые ВИП персонам разрешены? Просто одно время, все кричали мол если рес появляется с уже сидящем на нём сборщике, орали мол это мобильный клиент! На сколько я знаю на сегодня мобильный клиент "мёртвый", а ресы продолжают появляться с уже сидями на нём "ёжиками".
Лично моё мнение выложить прогу проверки игроков на общедоступном сайте, где вбив ник перса можно было бы проверить его на автосборщика! И соответственно с вытекающими от сюда последствиями! Так как срезая ресы, очень часто видно ник перса, который сидит на проге! Это ускорило бы процесс бана автосборщиков, а не ждать три месяца!
Все думают о себе, один я думаю обо мне!!!
0
Karatel_457_94 [6]  16 Января 2009 15:07:57 #1
+
Этот мир захватили пришельцы !И научили всех флудить ,теперь весь мир забит Флудом! :devil:
0
-A1OOL- [3]  16 Января 2009 15:08:52 #2
)) 200 з отбили теперь по новой 3 месяца работают) Это называется вывод средст игровых из игры :lol:
0
Weritas [10]  16 Января 2009 15:08:54 #3
скажу по секрету ... во первых посадили лишь единицы , во вторых тех кого все же посадили тупо выкупились и большинство из них до этого этим ботом срубили от 500 з и более .. заманчиво не правда ли ?
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
skavik [4]  16 Января 2009 15:09:02 #4
+ :biggrin: а потом сразу ему по голове )
0
Weritas [10]  16 Января 2009 15:10:20 #5
кстати оч многа гЕроев ... Пользуются прогой которая сама Дерется .. чтоб перейти с 10 на 11 да и на 11 тоже .. и им просто плевать , ибо если их посадят они выкупятся , делов то=)
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
xXxSVDxXx [9]  16 Января 2009 15:12:25 #6
Русик +
0
-margyliys-
16 Января 2009 15:16:34 #7
Целью админов и было временно напугать игроков + приток денег...

Всех банить невыгодно самим админам, да и не перебанишь всех кто пользуется автоботами...

Про ресы с уже сидячими на них - тут может быть даже скорость инета и отклик - у кого-то появляется раньше - у когото позже....спорный вопрос...
0
pimp [7]  16 Января 2009 15:17:24 #8
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.