Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Благословления.

Благословления.

НЕПОРОЧНАЯ [7] 
0
16 Января 2009 14:27:25
Почему блага имеют ограничения - это исскуственно тормазит игровой процесс. Ну почему 7 уровенб должен брать пару? С чего? Любой ботобой с удовольствем возьмет Даршану - за теже 15 серы она ему не лишнея будет. Ботов делаю сильнее а возможностей их убивать все меньше. Предлогаю снять уровневые ограничения по благам.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
-Gloom- [8]  16 Января 2009 14:28:14 #1
НЕПОРОЧНАЯ
мадам у вас молча уже закончилась? :cry: жаль :cry:
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
Dem CARAT [9]  16 Января 2009 14:29:01 #2
http://w1.dwar.ru/effect_info.php?nick=****

режим бога 1 ч 20 м
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  16 Января 2009 14:33:02 #3
Dem CARAT Ничего не поняла. Кач добра станет легче - в него больше пойдет людей. Ботобои с низшими благами, будут охотится в +. Я не вижу ничего отрицательного в своем предложении. Оно вообще оптимальное - тут польза всем и админам и игрокам.
0
Чека [7]  16 Января 2009 14:33:06 #4
Ну сделали чтобы жизнь раем не казалась... Как для ботобоев так и для добродетелей )))
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
0
Dem CARAT [9]  16 Января 2009 14:37:20 #5
НЕПОРОЧНАЯ о здыднях подумала? видать нет. добряк под ахимсой+похлебкой мясной+парамартха+благи воина и старейшины будет убивать злодея под ЧД(а он не может больше ничего юзать). и сумма всех благ добряка не превысит стоимость ЧД. Доколе будут опускать злодеев?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
xXxSVDxXx [9]  16 Января 2009 14:39:20 #6
НЕПОРОЧНАЯ Когда иссякнет поток "рациональных" предложений от Вашего лица? :cry:
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  16 Января 2009 14:46:51 #7
Dem CARAT Чем помешает что на охоте будут благо юзать? ну нет смысла покупать пару на то чтобы часик побить ботов. Этого нет и не будет. А вот даршану взять и поохотится в + ну почему нет?

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.