Почему блага имеют ограничения - это исскуственно тормазит игровой процесс. Ну почему 7 уровенб должен брать пару? С чего? Любой ботобой с удовольствем возьмет Даршану - за теже 15 серы она ему не лишнея будет. Ботов делаю сильнее а возможностей их убивать все меньше. Предлогаю снять уровневые ограничения по благам.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
Dem CARAT Ничего не поняла. Кач добра станет легче - в него больше пойдет людей. Ботобои с низшими благами, будут охотится в +. Я не вижу ничего отрицательного в своем предложении. Оно вообще оптимальное - тут польза всем и админам и игрокам.
Ну сделали чтобы жизнь раем не казалась... Как для ботобоев так и для добродетелей )))
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
НЕПОРОЧНАЯ о здыднях подумала? видать нет. добряк под ахимсой+похлебкой мясной+парамартха+благи воина и старейшины будет убивать злодея под ЧД(а он не может больше ничего юзать). и сумма всех благ добряка не превысит стоимость ЧД. Доколе будут опускать злодеев?
Dem CARAT Чем помешает что на охоте будут благо юзать? ну нет смысла покупать пару на то чтобы часик побить ботов. Этого нет и не будет. А вот даршану взять и поохотится в + ну почему нет?