|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Так, все-таки, почему на форуме нет раздела "Торговля"? |
|
|
Seraphim [11]
|
|
|
16 Января 2009 13:55:48
|
|
сабж
Илик - это страааашный человек. Когда он трезвый, он сам себя боится....а когда пьяный - сам себя уважает...... (c) Ukus
Серафимку хвать за ... ушко о.О *Когтя*
|
|
|
Dem CARAT [9]
|
16 Января 2009 13:56:42
|
|
|
у магмар есть
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
-Гамлет- [3]
|
16 Января 2009 13:56:44
|
|
|
Где Сяма со своими аппельсиньчиками?
|
|
|
Seraphim [11]
|
16 Января 2009 13:57:51
|
|
|
Dem CARAT
Доколе?
Илик - это страааашный человек. Когда он трезвый, он сам себя боится....а когда пьяный - сам себя уважает...... (c) Ukus
|
|
|
Karatel_457_94 [6]
|
16 Января 2009 13:58:06
|
|
|
Торговля (Магмары)
у нас так написанно
Этот мир захватили пришельцы !И научили всех флудить ,теперь весь мир забит Флудом! :devil:
|
|
|
Dem CARAT [9]
|
16 Января 2009 13:58:25
|
|
|
Seraphim
его правда мало кто читает
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
|
|
|
Seraphim [11]
|
16 Января 2009 14:02:55
|
|
|
Dem CARAT
То есть магмары шахматами там не барыжат? По локам бегают и предлагают? Или на аукцион выставляют за "божеский" налог?
|
|
|
pofigu [9]
|
16 Января 2009 14:03:56
|
|
|
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Seraphim [11]
|
16 Января 2009 14:05:59
|
|
|
pofigu
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=9588&f=26
Я не хочу "оформлять сделку"! Я хочу найти конкретные шахматы. И я думаю, что мое сообщение в этом разделе потрут, тк оно не проходит по "Правилам раздела".
|
|
|
Dem CARAT [9]
|
16 Января 2009 14:07:19
|
|
|
Seraphim
не знаю но шахмат на ауке нет, в торговом чате редко проскальзывают сообщения о продаже красных и серебряных шахмат в кол-ве один штук
|
|
|
Конец Сказки [9]
|
17 Января 2009 01:53:05
|
|
|
Раздел планируется сделать доступным на следующей неделе.
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|