|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Планируются какие-нибуть изменения на арене? |
|
|
Брат Танка [4]
|
|
|
16 Января 2009 13:12:09
|
|
Или этот подвиг можно забыть? Просто интересно, стоит ли тратиться дальше... искателей качал только из-за арены, ибо нету репы на покупку берона...
Хотелось бы услышать планируются ли изменения там в течении последующих двух месяцев.
или сейчас можно прямо шагать на 7-ой уровень и там ходить в талары?
Уверен, что этот вопрос волнует многих, кто ещё не сделал подвиг на арене... дайте тогда доблести больше за арену, ибо только туда ходят с максимальным обкастом и от каждого сражения зависит исход поля...
Вестник Рэй [14] 12:42 , 16 Янв 2009
Конференция начнется в 17:00. Дождитесь, пожалуйста, указанного времени. Тема конференции: Профессии. В следующий раз будет другая.
|
|
|
Брат Танка [4]
|
16 Января 2009 14:16:13
|
|
|
Gothis
вот вот, этого админы и добивались... ((
pofigu
тут был намёк что игра бесплатная и без артов. без артов - значит нет чёрного рынка. Это огромный + админам.
а вот чтоб подтвердить что она бесплатная - достаточно разделения на полях и повышения локаций с ботами для уровневых групп где ботов катастрофически не хватает...
Конференция начнется в 17:00. Дождитесь, пожалуйста, указанного времени. Тема конференции: Профессии. В следующий раз будет другая.
|
|
|
-A1OOL- [3]
|
16 Января 2009 14:16:13
|
|
|
гы) специально для белой орды, которая не понимает о чем речЬ.
Раньше арена выполнялась за малую сумму золота по одной простой причине - в очереди со стороны магмар ходили квестовики - влезали из под моба - нахаляву грохали использую 3 банки и получали жетон. Очередь двигалась со стороны людей и магмар - за счет большого количества квестовиков - около 60% людей стоявших на арену делали квест. Сейчас квесты отменили. Так как магмар по определнию сейчас меньше - очередь с нашей стороны почти всегда ноль, кроме тех кто делает подвиг - тот кто делает подвиг, идет при полной затарке - следовательно выносить будет те остатки из очереди людей, кто пришел на подвиг, как вы говорите за 30з. Через полторы-две недели начнеться отток со стороны людей тех кто делает подвиг за 30 з. Почему? потому что горит обкаст - на арене ужратая синь под макс.обкастом - выносят и не фига подвиг не идет. Еще и ждать, когда магам захочеться зайти. После этого временно наступит равновесие - люди ужратые и магмары ужратые будут биться за подвиг - сумма затрат будет расти. И каждый начнет задумываться надо ли ему тратить 80-100 з ради 150.000 доблести (за легендарность и арену) или проще потратить их в храм. Так постепенно арена и сдохнет.
Сейчас малый шанс на существование арены останется - если вернут а) повторяющийся квест б) народ начнет ходить за сферами (но если раньше влезали в бой, то маловероятно, что кто-то будет давать пройти лишную локу за сферой, будут вырезать и торчать в очередях).
Подытожа все перечисленное, арена на данный момент постепенно угасает - то есть получился тот инст, который админы и хотели - ходить будут "Не Халявщики" (получается с суммой меньше 50 з)))
|
|
|
AlienMans [5]
|
16 Января 2009 14:17:04
|
|
|
S H A D E
+500
Что-то здесь не так %) - а кто сказал???
Нытики, как и лень двигатель прогресса )
Кто здесь?
|
|
|
Брат Танка [4]
|
16 Января 2009 14:19:23
|
|
|
IroNSky
против кого она проходится?
магов: 0-4
-A1OOL-
через две недели начнут ныть маги по поводу арены.. ибо на арене будут люди в синьке с максимальным обкастом и всё...
|
|
|
Ацкий Кабан [5]
|
16 Января 2009 14:19:59
|
|
|
Подземные рыцари, также, награждают репутацией всех, кто сдает Жетоны победы на Арене, начиная с жетона 2ой победы.
теперь за жетоны со 2 по 5 дают от 2 до 20 РПР. Это в компенсацию отсутствия зверя видимо
так что успокойтесь насчет арены - поля будут, думаю
|
|
|
-A1OOL- [3]
|
16 Января 2009 14:21:19
|
|
|
Брат Танка
Помоему я и написал) что с двух сторон скоро будет по нулю)
|
|
|
Брат Танка [4]
|
16 Января 2009 14:23:54
|
|
|
Ацкий Кабан
жетон 2-ой победы зелень не получит. не стоит напрягаться из-за 2 репы столько... ну посмотрим. я как бы не спешу и могу подождать ещё пару месяцев... просто именно сейчас интересно, а стоит ли ждать....
|
|
|
-A1OOL- [3]
|
16 Января 2009 14:25:57
|
|
|
Брат Танка
 Все тип топ как очередь станет 0/5 0/2 начнеться по новой волна договорняков и т.д.) то что админы убили живой очереди вернеться на круги своя)
|
|
|
Gothis [9]
|
16 Января 2009 14:27:02
|
|
|
Ацкий Кабан а зачем мне например эта репутация? у меня 3004 аж ее, это без всех подвигов, ты вот на 7-8 выйдешь, посмотришь: кто хотел - уже фиолет свой доделал или плюнул на него. Для фарма на ботах репутации в 2000 за глаза хватает, да и на фиолетовых банках очень даже ничего народ качается, даже выгоднее.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Брат Танка [4]
|
16 Января 2009 14:28:38
|
|
|
Gothis
именно, мне ненужна фиолетовая медаль. вполне хватает синей. поэтому я и не качал дальше репу...
|
|
|
Яг морт [5]
|
16 Января 2009 14:34:51
|
|
|
-A1OOL- точно, чем меньше народу, тем больше договорняков.
|
|
|
ИЛ_85 [4]
|
16 Января 2009 14:40:45
|
|
|
ИЛ_85 [4]
|
16 Января 2009 14:42:01
|
|
|
А вобше фиолетовая медалька для танка  не нужна совсем....
А вот Доблесть с повторяющихся Квестов была даже оч приятная..
КОРОЧЕ! Админы Убивают игру.......
|
|
|
IroNSky [4]
|
16 Января 2009 14:57:20
|
|
|
Ацкий Кабан писал(а): Подземные рыцари, также, награждают репутацией всех, кто сдает Жетоны победы на Арене, начиная с жетона 2ой победы.
теперь за жетоны со 2 по 5 дают от 2 до 20 РПР. Это в компенсацию отсутствия зверя видимо
так что успокойтесь насчет арены - поля будут, думаю 
Сейчас репу города докачаю и ночевать на арене буду))
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
|
|
|
AlienMans [5]
|
16 Января 2009 14:58:02
|
|
|
Раз изменили посвящение, изменили 20 сфер, то напрашивается логичный вопрос: почему бы не изменить подвиг 10 жетонов????
Администраторы вынесите на опрос - про изменение квеста и 10 жетонов. Ведь квесты и сделаны в игре что бы проходить хоть когда. А то пришел поиграть в игру поглядел, побил ботов, понял смысл игры, получил 4-5 лвл, и всё начинай сначала???? и так каждый раз когда что то меняется??
Что-то здесь не так %) - а кто сказал???
Нытики, как и лень двигатель прогресса )
Кто здесь?
|
|
|
IroNSky [4]
|
16 Января 2009 15:02:20
|
|
|
ИЛ_85 писал(а): А вобше фиолетовая медалька для танка  не нужна совсем....
А вот Доблесть с повторяющихся Квестов была даже оч приятная..
КОРОЧЕ! Админы Убивают игру....... 
Вот что-что,а красная травля танку нужна)
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
|
|
|
Virqil [6]
|
16 Января 2009 15:03:23
|
|
|
IroNSky
танку 3-6 ур фиолет не нужен, так правильнее было сказать
|
|
|
Брат Танка [4]
|
16 Января 2009 15:04:33
|
|
|
красная - из-за рюкзака. но он одноразовый...
а синей достаточно для танковского арсенала...
|
|
|
Gothis [9]
|
16 Января 2009 15:11:53
|
|
|
среднестатистические размышления магмара более чем средней прокачки:
уровень 9-10
кристаллические пещеры
Магмары: 0 / Люди: 0
Текущих полей битв: 0 ...- ну к этому уже все привыкли
арена
Магмары: 0 / Люди: 6
Текущих полей битв: 0 ... -ага, щасс, бегу и спотыкаюсь, стойте дальше
храм
Магмары: 0 / Люди: 30
Текущих полей битв: 1 ...-  кто встал?
вариант 1) форум не читали, решили до стражей сходить.. и набралось же их трое
вариант 2) собралась группа, еще не читавшая форум, в надежде на равного противника
вариант 3) нормально пообедавшая тима в звезных рубашках пошла полученные калории переводить в чистую энергию
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|