Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Спасибо Администрации за наполнение Залов Таллаара...

Спасибо Администрации за наполнение Залов Таллаара...

ПИЛАТУС [8] 
0
16 Января 2009 12:25:18
Подобный позитив на фоне последнего негатива не может не радовать, за что я лично, очень признателен Администрации и говорю искреннее спасибо.

PS: Еще если увеличить кулдаун нападения секунд на 10, то тогда можно будет играть спокойно, не переживая, что тебя перехватят пустого не по тактико-игровым, а по техническим причинам. Все-таки не тот это инст, в котором нужны столь сомнительные с этической точки зрения ситуации. Вполне достаточно рандомного входа в бой. На арене например отсутствие кулдауна вполне понятно и является одной из тактических составляющих. Но в залах это просто лишняя нервотрепка игроку. Надеюсь, что все-таки эту недоработку устранят и тогда настанет эра чисто позитивного ПвП. :rolleyes:
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
Dem CARAT [9]  16 Января 2009 12:31:35 #1
а что случилось?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
МаджДул [3]  16 Января 2009 12:33:58 #2
ПИЛАТУС писал(а):

Все-таки не тот это инст, в котором нужны столь сомнительные с этической точки зрения ситуации.

Был крайне удивлен увидев от вас рассуждения о каких-то этических составляющих... А как же ваша железная теория ИГРОВЫХ МОМЕНТОВ?
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Artic Мой любимый перс))))
0
pofigu [9]  16 Января 2009 12:34:30 #3
Dem CARAT или лаги или поймали пустым наверно..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
JL [3]  16 Января 2009 12:37:22 #4
0
ПИЛАТУС [8]  16 Января 2009 12:44:38 #5
Dem CARAT
Уже два вечера залы нон-стопом идут, опять играть (и соответственно платить) захотелось.
Обусловлено это, я полагаю, изменением периодических квестов на репутацию подземки.

Очень надеюсь, что так и будет в дальнейшем.

МаджДул
Странно, Вы производили впечатление достаточно разумного собеседника.
Или Вы не знаете что такое залы? Тогда конечно объяснимо столь неуместное заявление об "игровых моментах".

pofigu
Лаги были, но меня не коснулись.
Пустым меня не ловили, но нервяк после боя присутствует и это не есть хорошо.
Не меряйте людей по себе, если Вы поднимаете какие-то вопросы только когда они коснутся лично Вас, то смею заверить, не все люди таковы.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.