Все же было бы правильно, что фиолетовые профильные эли, амули и свитки были в одном диапазоне цен.
А сейчас такой расклад:
Великая камкожа - 1 з;
Великий амуль разрухи - 2 з;
Великий эль ветра - 5 з...не логично.
Да какая разница какой комплект самый дорогой, а какой самый дешевый? Разница в профильных плюхах должна быть но не в 5 и более раз.
ВЭВ - вообще с такой ценой никому не нужный элик, лучше купить 2 ярморочных элика и не заморачиваться.
Смысл темы таков - измените рецепты так, чтобы все были в одном диапазоне цен.
to Lazyboredom
Вопрос: зачем?
Тебя не устраивает цена на ВЭВ? Не покупай. Смени комплект или прокачай алхимика, чтобы самому делать элик по себестоимости, которая далека от 5 золота.
В крайнем случае - если не хочется профу сбрасывать - попроси друзей/сокланов помочь .
Прям из мухи раздули мамонта какого-то.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Lazyboredom
ветер конечно дороговат немного ...
но в целом расклад отражает положение вещей.
если говорить про выравнивание цен - давайте выравняем треугольник для начала ок? дайте мне возможность убивать моба(6ур) так же как вы это делаете за 30-40-50 сек
и усилок толку от которого будет столько же сколько другим от профильных, - тогда можно и уровнять ценники.
P.S. Вариант, когда все сделают по 1з я не рассматрию
+++ сам хотел так написать как только прочёл тему топа...
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821