Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧЬШЕ!!!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧЬШЕ!!!

Рюрик1 [6] 
0
16 Января 2009 02:18:51
Уважаемая администрация!!! Начал играть в легенду ровно год назад, с тех пор регулярно захожу на форум и читаю возмущения игроков которых становится с каждым разом всё больше и больше.
И в конце концов сделал вывод, что все они сводятся к одному!!! Год назад было лучше ВСЁ!!!
1.Никому ненужны ваши шахматы!!! Пусть будет опять синий дроп!!! Хоть и редко... почти никогда но всё-же хоть кому-то когда-то...
2. верните аук в том виде в каком он был... не по алфавиту...
3. верните подъёмные за повышение уровня... борьба с мультоводами конечно штука хорошая, но и новые люди игре нужны тоже...
Короче перечислять всё долго, но врядли со мной кто-то не согласится - раньше было на много лучше!!! Вам и выдумывать ничего не надо, верните всё назад и проэкт принесёт вам ещё немалую прибыль, а нам много приятных часов вместе с легендой!!!
0
pofigu [9]  16 Января 2009 14:06:02 #20
Sharan что может быть интересного в часовых стояниях в очередях на поля и вырезании мяса ?

игра изначально позиционировалась как война двух рас. де факто её сейчас нет.. зачем тогда кочать доблу ?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
-lelush- [4]  16 Января 2009 14:08:16 #21
Sharanтоже не понимаю что интересного войти в бой,скинуть мороков и много часов смотреть на свой труп)
0
Форност
16 Января 2009 14:08:56 #22
Милиция
За апы я например получил по 3с ;) :redface:
0
--Spartanec-- [4]  16 Января 2009 14:09:24 #23
первый раз я поиграл 2 г. 1 мес. 28 дн. назад.. вот тогда было игра бомба...........жать всё изменилось.. там бы я поиграл бы ща!
када плато было общее и там бои каждый день шли по часов 6-7.....
0
pofigu [9]  16 Января 2009 14:09:27 #24
-lelush- я не про мороки... когда то , давным давно в этой игре небыло мороков... и было интересно участвовать в боях больших... а с мороками тупняк , не спорю...
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
Sharan [8]  16 Января 2009 14:10:57 #25
pofigu

часовые стояния - да, неинтересны. Но это решается переходом в магмарию. Зато внутри - движуха.
А на плато что - сдохнуть за 10 минут и потом 3 часа тупо ждать пока твой труп отпустят реснуться ?

.. Лично мне это еще не здесь надоело.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
--Spartanec-- [4]  16 Января 2009 14:13:48 #26
а кто говорил за то что за 10 мину тздох и 3 часа висеть.. люди и по часу держались.. или ресали друг друга... а ща даже никто не реснет!
0
Gothis [9]  16 Января 2009 14:14:29 #27
Рюрик1 писал(а):
-Zul-
как действовать подскажи! вся надежда, что эти топики хоть кто-то из администрации читает!
Итак уже половина двара по иннету лазит в поисках нового проэкта.

)) +1, причем с абоненткой и точно не от IT-территория
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
--Spartanec-- [4]  16 Января 2009 14:15:06 #28
а может просто попросить Одминов чтобы они открыли 3 сервак... и там чтобы всё было чуть-ли не в изночальном виде?)) :rolleyes:
0
Sharan [8]  16 Января 2009 14:16:17 #29
--Spartanec--

Можно и час держаться .. можно... смысл ? тактический рисунок боя в этой игре настолько убог, что в суперзамесе твоя выживаемость решается исключительно 2-мя вещами: алалайлой и частотой попадания к хаям под суперы.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
--Spartanec-- [4]  16 Января 2009 14:17:27 #30
может кто ща вспомнит за людей "Шевлягино" и за магов "Abcolut"
вот то время было... начинается бойня на плато... и 1-2 лвл бегают по Фео и с криками ищут их, говоря чтобы помогли на плато!
0
Джуффин Халли [7]  16 Января 2009 14:17:55 #31
Рюрик1 по моему негатива в изменениях нет. а то что халяву убрали - так и хорошо.
1. раньше высшая синька стоила 500 золота - сейчас - 50 из шахмат. По моему это плюс а не минус.
2. на аук пофигу, не заметил особой разницы.
3. новым людям новые цены - а за борььу против мультоводства большой и жирный +. Тем более что только до 2 уровня апы урезали, ты то что беспокоишся. или ты мультов качал до второго уровня*?
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
--Spartanec-- [4]  16 Января 2009 14:18:59 #32
Sharan

ну раньше на плато не было таких блиг и хаи были 7 лвл... так что было тада лудше!
0
-lelush- [4]  16 Января 2009 14:23:40 #33
pofigu это было давно тогда еще игру можно было бесплатной называть,а после введения полей битв мороков и званий игра уже другая
0
Дева Мария [6]  16 Января 2009 14:27:19 #34
ты прав
0
pofigu [9]  16 Января 2009 14:31:10 #35
Sharan сдохнуть за 10 минут ? :eek: :biggrin: раньше игроков по 20 раз за бой воскрешали...

Просто я не раз говорил и могу ещо раз повторить ... новая волна игроков пришедшая в игру из других проэктов и качающая доблу изначально играет в другую игру нежели те кто начинал тут раньше... Замесы на плато - долго и скучно , всё остальное тоже мало интересно... в основном привлекают поля. А так как они приносят деньги то игру повернули в сторону , более интересную новым игрокам нежели старым...
0
--Spartanec-- [4]  16 Января 2009 14:34:22 #36
Pofigu +5 я с тобой согласен!
0
BLOGbastard [4]  16 Января 2009 14:38:59 #37
От того что упала посещаемость проекта, не факт, что упала прибыль администрации.
0
Мортя [5]  16 Января 2009 14:40:21 #38
Искал новую игрушку нашёл герои внимательно начал вчитаваться потом увидел что он от IT-территория закрыл нафиг,хватит, здесь не играю потому что играть без денег извините сами понимаете. А теперь еще не врот космическая акция ШЕДРОСТИ! купи брюлики получи непонятное благословение ыы...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.