Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Притча Хаям и куда ведут нововведения!?

Притча Хаям и куда ведут нововведения!?

AlienMans [5] 
0
15 Января 2009 16:50:47
Сразу скажу это второй мой онлайн проект ).

Итак, начитавшись топика про пещеру хочу поделиться мыслями.
1. ПВП в данном проекте никогда не будет, надо менять концепцию игры ) (ПВП есть в ТаймЗеро, КонтрСтрайке и =) )
2. Игра становиться из разряда Локальных игр на компе – в большинстве ты играешь с ботом (компьютером), а не с человеком.
3. Нововведения всё больше не дают реальщикам возможности играть ))). Ну кто будет биться с противником в 2 раза превышающем по возможностям (это ещё не учитывая мороков). Как следствие каста прокачанных игроков становиться малочисленной, остальные игроки просто бросают играть после 8-10 лвл (уже не интересно).
4. «Заработать» в игре можно, но кто будет ждать 3 года что бы одеться в туже самую синь из шахмат??? что бы противостоять палкану?

Таким образом, нововведения дают играть только тем кто кидает минимум ??? баксов в месяц, что бы в удовольствие, а много ли таких?? Разрыв между средними и сильными бойцами в несколько раз становиться больше.

to Аррид, и все 12-13 лвл, ребят до вас те кто начали играть в игру погода-год назад или сейчас не скоро доберутся (потому что даже в зеленом шмоте играть на высших лвл тяжело и многие просто бросают, плюс попробуй набить опыта и одеться), а если и доберутся - то сколько процентов? и составят ли они вам конкуренцию?? Я думаю если вам забросить на год минимум проект, то может потом Вам будет и интересно.

Проект уже начинает загнивать по моему мнению после прочтения длинных постов для 13 лвл, для недоблесников и тех кому надоело играть с компом, а не в онлайн игру с игроками.

Прошу мнений и не судите строго ) :redface:
Что-то здесь не так %) - а кто сказал???
Нытики, как и лень двигатель прогресса )
Кто здесь?
0
KarlosAl [10]  15 Января 2009 16:55:03 #1
да разбегуться скоро все, как....с тонущего корабля

а "капитаны" так и будут пробоины задраивать...при этом своими руками новые ковыряя
0
Ужас1 [10]  15 Января 2009 16:56:44 #2
Здается мне,счас ктот на форумку нарвется)
0
ПИЛАТУС [8]  15 Января 2009 16:56:50 #3
AlienMans
1. ПВП в данном проекте никогда не будет, надо менять концепцию игры ) (ПВП есть в ТаймЗеро, КонтрСтрайке и =) )

А вы знаете о существовании залов и если да, то что там по Вашему мнению, если не ПвП?
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
KarlosAl [10]  15 Января 2009 16:58:16 #4
Ужас1

:rolleyes:
0
AlienMans [5]  15 Января 2009 16:59:00 #5
ПИЛАТУС

Знаю! Тогда вопрос пещеры и вообще подземные рыцари это Квест??? на высшую синь? - это не ПВП точно ).

И что было бы с голосованием на премию Рунета, если бы данные новвоведения по пещерам произошли тогда ??? - Доблесники-герои? или миллионы кожанно-зеленых игроков?
Кто здесь?
0
ПИЛАТУС [8]  15 Января 2009 17:06:55 #6
AlienMans
Странный даже не ответ, а я не понял что))
Так в залах ПвП или нет?
0
AlienMans [5]  15 Января 2009 17:09:55 #7
ПИЛАТУС

Ответ: знаю. В залах Талаара ПВП.

Вопрос: Соит жить до 13 лвл в зелени чтобы драться в Талаарах с Героями? а всё остальное время бить мобов?
Кто здесь?
0
ПИЛАТУС [8]  15 Января 2009 17:11:12 #8
AlienMans
1. ПВП в данном проекте никогда не будет, надо менять концепцию игры )

Тогда к чему пункт первый?
0
AlienMans [5]  15 Января 2009 17:18:23 #9
ПИЛАТУС

ПВП - противостояние игрока игроку так???, идая онлайн игры - играть людям с людьми??? показывать что ты можешь добиться? Это больше всего привлекает народ в онлайн-игры, надоедает сидеть и гонятся в одиночку в машинки на своем компе дома ).

Здесь чем выше лвл даже ботам не покажешь что ты сильный в одиночку, даже группой из 5 человек ),
Кто здесь?
0
Junellin [10]  15 Января 2009 17:19:40 #10
Прочитала название.. долго пыталась вспомнить, писал ли Омар Хаям притчи :eek:
0
ПИЛАТУС [8]  15 Января 2009 17:19:53 #11
AlienMans
Качайтесь на 7 уровень и в залы, и никаких проблем.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.