КАЛЛИСТО
так они в предыдущем зале договаривались, когда троем остались ноубади, мальчик и антидмх, так первые двое в локе одной стояли не дрались, а антидмх за мной бегал
а в этом он просто коллег его раньше убили вот и обида наверное)
Ах да я и щас хожу ищю людей своих сокланов, я Перешёл на 11 стал ходить в таллары, сталкнулся с проблемой того что одному тут выиграть нереально если в иснте есть 2-3-4-5 бригадира)
Я повтарюсь я пишу топ, чтоб убрали название комнат и пустые делали закрытые, что не будет приводить к таким проблемам, я лично не считаю себя супер бойцом но так хоть честно будет
разве вы не знали, что залы - это командный инст для 5 игроков? при этом наличие над-игровых голосовых средств связи обязательно..?)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
я уже был на 13ом, когда залы только-только появились, ещё в начальном виде) сегодня попал туда впервые - несмотря ни на что, вроде понравилось)) наверное потому, что они проходили так, как это было задумано админами - и потому получилось достаточно фаново и быстро)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко