Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А давайте подумаем логично?

А давайте подумаем логично?

-МалыФ- [8] 
0
15 Января 2009 00:31:06
Вот ввели новые квесты на репу подземки, с одной стороны - хорошо, с другой - плохо.

ДАвайте по порядку:

"+" - ИМХО в идеале должны вернуть живность инстам таким как пещеры и храм и как результат - больше доблести! Но на практике - Полный отстой, Топ кланы как известно всегда выганяют "нубов" с пещер, а если и не выганяют, то стают тимами. Тоесть реальщики получат больше доблести и репы(хотя зачем она им - ХЗ). ТОесть тек то не в топ кланах - в пролёте.

"-" - ИМХО этим ходом БЕЗ Розделения инстов по званиям эти инсты положили вместе с репой, раньше хоть кто-то из "мяса" ходил в инсты, а щас-же хрен там ибо серию сделать вообще нерально, только 1-2 макс, а затраты себя не окупят. Теперь Мясо не будет качать доблесть, а элита будет дратся с равными и как результат - большие затраты.

"-" - Всё-таки если не резделят по званиям(в чём я почти уверен) то для нормального кача ТОП кланам материков придётся делать что-то типа конвенции по "Правам нереальщиков", аля групы в помощ для прохождения квестов) Но кто на это согласится?.. да никто не будет такого делать ибо каждый думает за себя.

"+*" - Всётаки те кто не смирится с тем, что доблесть качать без реала - анреал, будут халявным мясом (При учёте что их не выгонят с инстанса.)

"-" - Инстанс арена - умрёт... навечно и безвозвратно. Инст со зверем - убили, а значит и доблесть на хай лвл без мороков - тоже. Теперь подвиг сделать на +4 нереал ибо туда будут ходить только с макс. званием, а значит и затраты себя не окупят!

Вообщем по идеи "улутшение" для админов что не прониклись игрой - хорошое и в теории должно было оживить игру, НО есть такие понятия как ТОп кланы с нежелание пускать к себе "нубов" и полный дисбаланс рас.... так что задумка хорошая, а вот воплощение - хромает.

П.С. БУду качать элиту в залах и на зелёную подземку забью.... Я думаюю таких как я будет много, очень много.... ооочень очень много.
Отдай плюшку!..; - скандировали все перед заколоченым входом в старые залы)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
А мы тут плюшками балуемся... - канун НГ,

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.